Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    я никого не искал, я просто нарисовал вчерашний случай со мной. В обоих случаях отвечать пришлось-бы мне 100%.

2. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    ванёк, а дистанцию держать не пробовал?

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    вот и я про то-же, тонированные вынуждают держать гораздо бльшую дистанцию чем аквариумы, и при этом говорят что никому не мешают
    И еще, на этой дороге (ангарская от 3 продольной до оптовки) сейчас что-то много открытых люков появилось!!!

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    ванёк, понятие "безопасная дистанция" никто не отменял. и пофиг тонированная машина впереди или нет. Всегда реальная дистанция в разы меньше безопасной. и нефиг виноватых искать, лучше ездить научиться или машину продать и на трамвае передвигаться.

5. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    zzzzz, +1. тонировка не причем, держали бы дистанцию, было бы достаточно время объехать препятствие.

6. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Surkoff, тут не только в дистанции дело. Некоторые особо горячие водители имеют привычку объезжать препятствие или совершать перестроение в самый последний момент, резко и опасно для сзади едущих. Тут такая же ситуация, Мазда резко ушла от препятствия, а могла бы заранее включить поворотничек и объехать, чем подсказала бы остальным участникам движения о препятствии.
    Мне раз ночью на дороге на Гумрак моргнул аварийкой Крузак, объезжая пьяное тело идущее зигзагом по дороге. Тем самым предупредив меня и оградив от возможного греха.

7. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Этого не могут понять идиоты и люди с комплексами, аквариум этот небольшой процент к небитому заду при экстренном торможении.

8. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    ИМХО
    НЕ
    Это комерческий автобус, а не маршрутное такси.

9. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    это же маршрутка:iq:

---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 17:00 ----------

Вы еще ему скажите, сидел бы дома, тоже бы не нервничал
    согласен с тезисом :

10. "маршутное такси","маршутка","маршудчеГ" и т д - это народный фольклор.

а коммерческий автобус это как раз и есть общественный транспорт который треба пропускать и к которым относятся маленькие автобусы в простонародье называемые маршутками :)

---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 10:10 ----------

проблему маршутками создают себе сами псевдоводилы. не испытываю никаких проблем с маршутками.. всегда пропускаю их и первые кто пропускают меня как правило те же маршутки.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    KMB,
    да вы имхоте чо хотите, но если к примеру взглянуть на улицу елецкую, то...и назовите мне пожалуйста хотя бы один некоммерческий общественный транспорт в городе.

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    +1, и как правило, дорогие иномарки.

13. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    угу, они уже в жизни "успели", а вот владельцы говнобэх и всяких чОтких тачек усрутся, но xep пропустят.

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Оно не совпадает с решением того же ВС.. Насколько помню, именно им и определено, что "маршрутка" - это всё же ОТ.

15. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Заварушка с утра на дамбе на спартановке из 5 машин.

16. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    На Коммунистической у Автодора мусоровоз упорол Волгу Сайбер.

17. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Кировский, остановка "Химтехникум".
    Здоровый и старый "Икарус" (в советские времена такие на межгороде гоняли) подрихтовал задницу внедорожнику.

Одну остановку 20 минут ехали...

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    в овраге, у птичника нива среди двух грузовиков, предположительно ударилась о попутный Камаз, улетела в отбойник, была догнана иномаркой

19. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    сегодня с утра, стоял один, видимо заднее левое об бордюр убилось

Вложения:

• vaz.jpg
      vaz.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      453
    • vaz1.jpg
      vaz1.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      512
  20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    О. Забыл. Анологичный случай. :)

Вложения:

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вчерась, ваш покорный *****, решил так сказать все светофоры по симонова от бульвара до 33 школы проскочить...и ему бы это удалось...если бы водитель соболя "скорой" на обморозе не начал бы переворачивать налево на пересечении симонова и 8ой что у светофора...с криками сношенный ***** - педаль в пол руль вправо разминулись...в крови адреналин выше крыши, соболь чухнул в ужасе, но адреналин требует расправы, марш-рывок по параллельной улице, соболь остановлен...только хотел бить морду...2 но 4 испуганных глаза врача и медсестры...как-то остановили, да и "бить человека по лицу, я с детства не могу" убил ответ водителя после всех извинений:
    -Мы тут дом найти не можем...твою мать какая вы после этого скорая помощь.

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А как же глонасс с навигацией? :)

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я хрен его знаю, какой у них там глонасс с навигацией, но карта города за 100 рублей рулит.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 16:26 ----------

пару раз когда без карты оказывался, просил у таксистов посмотреть - не отказывали, думаю в случае со скорой - не обломались бы и проводить. сам об этом подумал, но уже умчал после всплеска эмоций...

24. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Не обязательно. Очень часто на карте нет нужного номера дома. Например, дом спаенный еще с одним и карта показывает второй номер, а первый - нет:) Например, нужен дом№81, а на карте его нет. есть дома 79 и 83, между ними на карте дома нет. Пойди догадайся, что 83 и 81 это вообще один дом. Или недавно искала жилой дом. Номер у него 128. Под таким номером оказалось административное здание. И только приехав домой и запустив 2gis, выяснилось, что как раз административное здание имеет буковку "б" около номера, а тот дом, у которого на карте вообще номера не оказалось и есть 128.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Прокофья Людмиловна, там где они рыскали таких геморроев нет.

26. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    nosferatos, да ладно. Такие геморрои есть везде. А на большинстве домов еще и или номеров нет или из-за зеленки их не видно.

27. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    обьясняю.глонасс стоит не на всех машинах,навигаторов нет.далее.в связи с тем что на разные районы нагрузка падает не равномерно,периодически один район зашивается,в другом более-менее то из относительно благополучного р-на отправляют в критичный р-он бригады в качестве палочки-выручалочки.и далеко не всегда это соседний р-он.так что не удивлюсь ни разу если по 7 ветрам шарилась бригада например из советского р-на водитель которой не обязан знать адреса другого р-на.карты города в машинах нет,в основном лежат карты р-на которые мы сами себе же и покупаем.насчет поворта на отморозе-не комментирую.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    rezeda, татьяна, да оно всё понятно, что не корысти ради, скажем так, но...всё равно я выше написал, как можно нужный дом найти с меньшими потрясениям для окружающих, хотя не отрицаю окружающий - сам летел как ***** последний.

29. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Да вот поймите вы все одно.Наши водители безумно устали работать по принципу-хочешь иметь зп?тады сходи,купи детальку,почини машинку и вперед,на танки.Да,деньги мы те вернем за детальку через полгодика,ремонт(простой машины)эт извини....не нравится?так и не работай...ставь машину,и вали в неоплачиваемый простой.как ток в сахе появится денюжка на детальку,мы тя в очередь на ремонт поставим.так глядишь через пару месяцев и работать поедешь.если с голоду к тому времени не подохнешь.так что когда така ситуация повторяется изо дня в день даже у самых стойких нервы не выдерживают.и если у них будет выбор купить за свой счет карту р-на за 50 руб или карту города за 100(деньги не вернут)то куплена будет карта р-на.насчет спросить у таксиста-эт не знаю.каждый человек со своими тараканами в голове,всех не воспитаешь.до некоторых просто не достучаться.

30. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    меня всегда мучал одно вопрос - раз всем так хреново, почему же тогда не устраивают забастовки, митинги?

Статус темы:
Закрыта.