Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    потому как педерастов там сравнительно мало.

2. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    нет ни митингов ни забастовок.люди просто уходят. те кто ценен сам и те кого ценят.приходит на их место сброд.который вряд ли куда недь еще возьмут.и дорабатывают те кому уже поздно метаться.вот так и работаем.смертность наших водителей в молодом возрасте-50-60 лет огромна.не от хорошей жизни.да и еще-наши водители работают в другом учереждении-спецавтохозяйстве.к СП отношения не имеют.наемные работники...

3. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    помимо этого они еще и отвечают за аварии при транспортировке с мигалками и сиренами
    а вообще скорее всего был машина с водителем не с 7-й подстанции, а может и просто новый водитель

nosferatos, соболь серебристый с номером 946?

ЗЫ кстати водительницу мазды ДПСники признали виновной, мужик на ланосе сказал, что собирался поворачивать налево...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    серебристый, но номер не помню.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 22:38 ----------

Mr_Frag, шо, лицезрел??

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    самолеты падают, по этой же причине

6. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    не, просто соболь один на подстанции, самый ушатанный наверное ;)
    правда есть еще один на центральной вроде

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Mr_Frag, а у водителя говор похож на то как-будто бы он бухал??

---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 00:54 ----------

счас прокатился по городу, железки через перекресток, особо мило группа из 2вух вазов и оки под мостом на хиросимы смотрелась. и выморозили 2 судака на букву м, кавказской наружности, судаки не из-за наружности, а из-за того, что погоняться по такой погоде решили, вафелы. один 99 а052тт, другой приора а052уу

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Представляешь забастовку скорой помощи или пожарных?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 09:25 ----------

Наверно, к вечеру они будут в этой ветке....

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хотелось бы.

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сейчас на проспекте между комсомольской и аллеей А4 в Лексус 460 или 470, не помню

11. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    да. А иначе так и будет - всем плохо, но никто ничего улучшать не собирается.

12. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Пересечение ул.рРокосовского и ул.Кубинская,под мостом (помоему четырка )как я понял неувидел опору моста,рожа у авто ровно посередине разбита,скорую невидел,наверное уже уехала,после такого удара врятли без травм,пожарка присутствовала.

13. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    блин... ну почему водители скорых социально и правово не грамотны??!!! встал бы где догнал, аварийку, выставил знак, фото на мобильник, врача и медсестру в свидетели и не двигаться до ДПС -ов!!! и красавчика на 15-шку минимум за не предоставление преимущества... чистый мед...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    andry34,
    засношался бы уважаемый, вместе с медсестрой. веришь-нет??

15. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    andry34, видать ты не понимаешь. У скорой нет никаких преимуществ без включения цветомузыки.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и с оной вместе, ТОЛЬКО убедившись в безопасности манёвра.

17. andry34

1.432
    359
    у нее есть главное преимущество - по совести. по теме: и кто б это доказал через несколько сот метров после поворота? с тремя свидетелями? в том числе, и про безопасность маневра??? водила делом занят был - людей спасал... был бы склочным, знал законы - автору очень грустно было сейчас... ИМХО.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если бы автор, был бы пиарасом, водила на дзержинском районе поимел бы за свой косяк тАкого геморроя, что потом бы, за автором бегал, вопрос порешать. веришь нет, что на дзержинском, в принципе не только, районе вопрос в свою сторону повернул бы??
    и про совесть - чиста по совести спасая одних - других убить, совестник вы наш.

19. andry34

1.432
    359
    прошу меня простить, я тут новичек... но вот это:"вчерась, ваш покорный *****, решил так сказать все светофоры по симонова от бульвара до 33 школы проскочить...и ему бы это удалось..", не подразумевает грубое нарушение ПДД автором? версия, что подобный маневр возможен без нарушения скоростного режима канает?

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а поворот налево не предоставив преимущество помехе справа, чо ни разу не нарушение?? только вот давайте в носу поковыряем...ехал бы я вонючие 60, а не 80-90, и сей доблестный, как вы там сказали, совестный передо мной такой финт совершил, все по совести и опять я пиарас??

21. andry34

1.432
    359
    никогда не возьмусь утверждать подобное по фотографии... Уважаемый, я просто прочел сообщение со стороны... но, возможно, если бы Вы ехали 60, маневр бы не был для Вас столь неожиданнен и не вызвал бы столько адреналина....
    "если бы автор, был бы пиарасом, водила на дзержинском районе поимел бы за свой косяк тАкого геморроя, что потом бы, за автором бегал, вопрос порешать. веришь нет, что на дзержинском, в принципе не только, районе вопрос в свою сторону повернул бы??"
    - а-а... автор крут и неприкасаем... виноват, извиняюсь... темку переименовать бы:" мы - и мешающее нам быдло."

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как-то вы скудно мЫшлите.
    если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. только вот вы мне не ответили, если совестный под 60кмч мне поворот налево нарисовал, он так и остался спасителем, а я понятия не имеющим, что опцию чтения мыслей на расстоянии не прикупил??

23. andry34

1.432
    359
    если бы у бабушки был член, то водила, возможно, свернул бы направо... а вот Вы, валящий с явным превышением по двухполосной дороге, имеющей перекрестки через 50 метров (и пешеходные переходы), счастливчик... дай Вам Бог никогда не метаться в ожидании скорой, водитель которой выясняет отношения с таким драйвером...

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эта скока??
    так переходы, или перекрестки??
    не, не придется, у меня вип-тариф на вызов оных.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 22:45 ----------

поворачивал бы он направо, я бы вообще без претензий был.

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, там лучше не ехать 80-90 вечером в час пик - два нерегулируемых ПП, поликлиника и школы... аккуратнее. все равно много не выгадаете

26. andry34

1.432
    359
    о... ни один я *****....

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Сколопендра, мулька в том, что дело было в первом часу ночи.

не обольщайтесь.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, а, ясно
    полно аварий по принципу "проскочу - хрен проскочишь". в первом часу ночи тем более надо быть аккуратным.

29. andry34

1.432
    359
    тем более! чувак явно не за пивом ехал... да и сами признали - адрес по вызову искал... интересно, был бы Хэ пятый с 95-м регионом - действия автора?

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в том-то и дело :_)) что в тот момент в роли хрен проскочишь был я, только к счастью не на камазе :_))

---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 22:59 ----------

автор глубоко клал на 95ый регион в бытность своей работы в различных нк, только вот не знаю, на чём они подъезжали, вопросы есть??

---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 23:00 ----------

ps правда у автор ни один, и ни два приятеля с 95го региона родом найдется.

Статус темы:
Закрыта.