РАДАсть Твоего оппонента пока здесь нет. Пользуешься тем, что тебе не отвечают достойно? или может быть подождешь?
Народ, я поражен... Я-то думал, что она - пример для того, чтобы быть образцом порядочности... А тут налицо ситуёвина - ее вывозят на природу... хм... как бы это сказать... я стесняюсь... это... ну вы поняли... Правда, не у всех она вызывает позитивные эмоции в плане возбуждения, так что приходится использовать сетчатый пакет на голову...
otello Ей ничто не мешает быть здесь. У меня с головой всё в полном порядке и я никогда не говорила, что я ангел. ЗЫ. Я никогда так не разочаровывалась в людях, особенно в учителях.
РАДАсть блин, смешная ты. Это только в рекламе имидж - ничто. А в реале - одной рукой набивают гневные посты с обвинениями в адрес развратников и извращенцев, а другой рукой... Впрочем, не будем вдаваться в подробности... Добро пожаловать в реальный мир, Нео... То есть я хотел сказать РАДАсть
РАДАсть , я не про ангельские деяния. Я про то, что посты ники на ночь вредны. особенно написанные днем.
Залетный гость от одних мест начинается, а от других мест (тех, что под пакетом), может и пропасть. А про комаров не надо - как раз филейные части ничем не прикрыты, комары за отмаз не катят :D
Так вот, моя любимая училка, Cutty Sark. Прежде чем, корабкаться на вершину горы, подумай, не слишком ли тяжёл твой груз. А то придётся больно падать. Урок тебе на будущее. А лучше последуй моему совету: РАССЛАБСЬ, крошка.
ЧеШирский Кот , если не нравится - можешь не смотреть! Я бы не сказал, что лицо уважаемой - то, чего надо прятать под маской.
Залетный гость да я бы написал, но придет героиня темы и скажет опять, что воронежцы пошлые и развратные Хотя сама небось примет к сведению
РАДАсть Тю, деточка... Я уж думал ты действительно научилась вести дискуссии. Так. Тема закрыта до завтра. У оппонента нет воззможности выйти в инет.
Carma да, под ним, очевидно, незабываемый момент взгляда в прерасные невинные глаза... Залетный гость на воронежском форуме была популярна тема "Кто спал с Аминой?" Я боюсь задать подобный вопрос тебе, порежут еще...
А кто сказал, что это Cutty Sark? Может это РАДАсть? А может они одно лицо под разными никами? Требую служебного расследования. РАДАсть Выкладывай свою фотку в полный рост топлесс, тогда и определим идентичность.
Carma Пожалей форумчан - учти, тут бывают и дети И все-таки я остаюсь оптимистом: я искренне верю что и у тупости есть свои границы
Ой... А я в той теме тоже топлесс засветился... Млин. Я опорочил честное имя супермодератора! Пойти, удалить что ли, эту фотку? А то РАДАсть ее тож за компромат посчитает... Носом тыкать в нее будет... Кричать: "И этот [вырезано цензурой] удаляет мои сообщения? Как он вообще посмел спорить со МНОЙ, образцом честности, порядочности, ума, красоты и остроумия!!! Предлагаю подвергнуть его остракизму и обструкции!!! "
Ivan ох, зря ты эти слова упомянул..... я только сейчас глянул на первый линк слова "обструкция" в поисковике и мне стало плохо
Demiurg В Яндексе? Или в Апорте? Тока тссссс!!! Про Рамблер ни слова, а то начнется поисковиковый промискуитет.