Ситуация следующая: отработав в организации 6 месяцев я имею право получить оплачиваемый отпуск в соответствии со статьей 122 ТК РФ. Проблема в том, что этот самый отпуск мне не согласовывают уже в течении 2ух месяцев! Подскажите пожалуйста куда мне обратиться за помощью в получении отпуска?
Dimanuga, нет, не боюсь, увольняться собираюсь... отпускные получить хочу и 14 дней отрабатывать не хочу)) Бета, приходил график, только мне мой отпуск так и не согласовали, в этом то вся проблема
отпускные вам и так должны начислить при увольнении, а 14 дней все-таки меньше, чем 2 месяца уже потраченные на эту затею.
Сейчас отпускные при увольнении не выплачивают, так эти 14 дней мне никто не оплатит по этому смысла не вижу
ну значит в этой конторе тупо решили кидать сотрудников на компенсацию за неиспользованный отпуск, на которую они по закону имеют право. С этим только в труд.инспекцию или прокуратуру.
это из разряда - на заборе тоже много что написано. значит что знакомый, что вы, просто не знаете свои права и узнать не хотите. вместо того чтобы потратить 10 минут и прочитать соответствующую главу в ТК 2 месяца сидеть и ждать у моря погоды...
Пишите заявление об увольнении на дату на две недели вперед, как надо по закону. По истечении данного срока вам обязаны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск и расчета 2.33 дня в месяц. В чем проблема-то? Это первая работа что-ли, раз не знаете такой простой основы?
полгода в носу проковырял и устал?... вот народ совсем совесть потерял!))) кто еще кого кинуть хочет? ---------- Сообщение добавлено 05.09.2011 23:48 ---------- работодатель - мтс тс в соседней теме проговорился.