вчера смотрел..немного напрягает "аля документальное кино"..конечно правдивостью событий не очень пахнет но фильм скорее развлекательный чем научнопознавательный поэтому мне понравился
Ну фильм сугубо на любителя... Лично я оч пожалел, что сходил, мне было скучно и нудно. Как-то всё-таки ждал худ. фильма, а оказалась какая-то типа псевдодокументалистика... Типа снятая с камер астронавтов. Короче не проникся ни разу... Фильм ниочём. Тот же Монстро в этом плане и то на порядок круче смотрелся и интереснее.
в каком месте он страшный? пара остросюжетных моментов, когда резко показали морду трупа космонавта, да тварь эта где-то выскакивала... по моему было такое... да и фсё, собственно...
Фильм классный, снят необычно. Посмотрел с удовольствием.. Понравился антураж лунной экспидиции и общая атмосфера. А плёнки, ясное дело, подобрал Апполон-19, сведения о котором, само собой, строго засекречены
Ничего так в общем-то, но по моему закос под документальную съемку был лишним в данном случае, без этого можно было снять посимпатичнее картинку
Лунные экспедиции не писались на пленку, а транслировались прямо на землю, причем спецом для этого ухудшили качество передачи (пропускной способности тогда не хватало на передачу полноценного ТВ-сигнала) - 320 линий и 10fps - пруф есть в вики в статье "лунный заговор".
Люблю такую тематику.посмотрел, фамилия бекмамбетов насторожила изначально. 5из10 . паук залез в скафандр, порезал космонавта, залез внутрь и прикинулся камнем. А еще эти тупняковые фразы: "Вы, вы знали с самого начала, что тут". А концовка вобще алес