Кто-нибудь держит такое чудо [ame="http://www.youtube.com/watch?v=xwxKho25ZP0&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=xwxKho25ZP0&feature=player_embedded[/ame] дайте почесать
вотЪ кстати, этот непочесанный какой-то... хмурый ---------- Сообщение добавлено 02.09.2011 21:18 ---------- "В прошлой жизни я был котэ!" танцы... танцующие лемуры
[/QUOTE]танцующие лемуры[/QUOTE] KeyB, это жесть они же дом разнесут с такими танцами , на видео в начале лемур Лори (который любит чесаться ), а на Вашем видео даже не знаю кто (лемуры, которые любят танцы )
Я держала такого на руках однажды Это просто потрясное животное! У него волшебно-мягкая шерстка, нежная кожа на лапках и вообще он весь просто прелесть!!! Но мне сказали что держать такого дома чрезвычайно тяжело. Трудно достать свежее питание.
katena, не знаю, интернет кишит объявами о свежем корме для них (кормовые сверчки, мучные черви и тд, да и фруктов свежих в Воло найти можно) цены на Лори от 30 до 75 тр за особь)) может начнем заводить
ну если мы котов покупаем за такую цену и считаем её нормальной.то почему-б это чудо не купить))) ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:22 ---------- ВОТ что нашла
у меня знакомый продаёт опоссума, тоже милые создания но кусучие, долго приручаются к рукам ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:52 ----------
http://epidemiya.livejournal.com/56427.html ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:56 ---------- ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:57 ---------- 5-7 тыс рублей ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:57 ---------- австралийская сумчатая малая летяга, он же сахарный поссум ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 09:58 ---------- и в выращивании и в уходе не проблематичкн
я думаю за 5 он его отдаст, он долго уже сидит у него. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 10:01 ---------- Его рацион - в основном йогурты и детское питание + фрукты и орехи ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 10:02 ---------- вот ссылка про него http://epidemiya.livejournal.com/56427.html ---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 10:03 ---------- этот малыш которого продают он не привозной а уже получинный здесь при скрещивании взрослых особей
Многие зарубежные зоологи говорят, что заводить лемура дома не является прекрасной идеей. Дело в том, что они, как и все обезьяны, отличаются силой, любят носиться по дому и лазать по гардинам, мебели и окнам. Для него нужно выделять просторный вольер, где он смог бы удовлетворить свою активность вволю, иначе квартира окажется вверх дном. К тому же лемуры имеют особенность ходить в туалет там, где им захочется, и мочатся по всему дому, метя территорию. Если же владелец постарается воспитать лемура ходить в определенное место, то он превратится в злое животное.
кастрация ещё никому не повредила))) ну на видео-Лори,они скорее как леницвы-медлительные и полу-сонные. они не носятся по всему дому. Вы-бы сейчас у меня в гостят побывали,и посмотрели-б ЧТО делают из моей квартиры семь 3-х месячных котят и 5 взрослых кошек...причем взрослые не доставляют проблем,а вот мелкота просто разносит весь дом.. ужас.. так что Лори-это просто мечта. даже 5 обезьян мне доставит меньше хлопот,чем моё беспокойное хозяйство))))
Наталья Гурова, Количеством кошек Вы меня не удивили, у меня их 6, да плюс ещё собака. Но это домашние животные, а вот лемуры, пусть даже ленивцы-медлительные должны жить в природе, но никак не в квартирах. Зачем издеваться над ними. Даже при самом лучшем за ними уходе, для меня это всё равно издевательство.
два дня сидела на лямурском форуме. пришла к выводу ...что лори должен быть домашнего разведение и ввиду специфической кухни-это не для меня.Вольер обязателен, а в вольере деревья с дачи и только тогда маленькому лори будет более менее вольготно.А так же лори производят звуки в виде ворчания или громкого стрекота -я не поняла))))))))
parg-volg на ролике толстый лори, семейство галаговые, а не лемур. Удивительно как вообще можно спутать. Не надо заводить дома диких животных если ты не зоолог. Звери-не игрушка.
parg-volg, На Бали в зоопарке. Там вообще половину зоопарка можно трогать и держать на руках: мангусты, лемуры, саламандры, летучие собаки, игуаны, куча разных попугаев, разные черепахи, тигрята, львята и т.д. - все это мы держали в руках.