Возник тут вопрос в одной теме, хотелось бы обсудить его отдельно, чтобы не оффтопить. Какую вы предпочитаете и почему? Я вот, побывав в стране буржуинии, убедился, что даже в таком простом предмете можно достичь весьма высоких технологий и всерьез подумываю над тем, чтобы привезти в Россию несколько рулончиков на память. Итак, какие отечественные брэнды пользуются популярностью и почему? Тема абсолютно серьезна, так что попрошу без выяснения отношений! Согласитесь, что попа - это весьма нежная часть тела, и негоже оставлять на ней колонки газет.
Отвечаю совершенно серьёзно. Видела продают в магазине в рулонах влажную туалетную бумагу. Стоит что-то около 70 рэ. Я думаю, вещь хорошая. Сама не пользовалась. Разбогатею, обязательно куплю. РАДАсть добавил [date]1076608406[/date]: В общественных местах встречала ужасную т. б. Такое впечатление, что это была не бумага для интимных мест, а мелко рубленный пресованный картон. Не понравилось.
РАДАсть Ко всему прочему эту бумагу хватают все,кому не лень,под надзором тётки,собирающей налоги за испражнения.. Туалетная бумага должна быть мягкой и приятной (только такой и пользуюсь) , потому как:
Т.к. ухаживать за ней тоже необходимо нежноооо :znaik: Поэтому я использую ZEWA Мягкая, 2-слойная, приятная Прям реклама получилась
РАДАсть : Родилась В Волгограде и большую часть жизни провела в нём,так что информация,так сказать, из первых рук... Ну что ты ? Здесь в общетственном туалете чисто и приятно. Я когда впервые посетила это место, была несколько шокирована...Сработала российская закалка и привычка..
, согласен, а девчонкам вдвое хуже. Покупайте всегда т/бумагу в аптеках, там гипсокартоном не торгуют.
Когда слишком мягкая попе конечно хорошо, но надо в два слоя сворачивать,а то если в один рвется обычно в самом интересном месте.Руки плохо пахнут потом будут.Лучше всего челнинскую брать недорогая,да вроде не из опилок сделана.
Я однажды разорился на такую. Смог использовать только один раз - уж больно непривычно, когда попа подтирается чем-то влажным и приятно пахнущим (мужики поймут). Остатки (т.е. весь рулон) до сих пор на полке валяются. ПО мне - так лучше картон :D
РАДАсть Вот в этом все мы, главное укусить... Jenny Не могут тебе простить "предательства" Родины, ну никак ЧеШирский Кот Увы, но только сырьё Водка, икра и тп. давно потеряны Кто бывал там-видел