Позор - это когда букмекеры ставят коэфф. 1,1 на выход сб. России в финал Евро, а она не выходит из группы. Камерун тоже разок выстрелил, и что - разве все ждут он каждый раз будет выходить в четвертьфинал ЧМ? P.S. Какой-то голливудский режиссер сказал примерно следущее: русский каскадер может выполнить абсолютно любой трюк, но после этого валяется с переломами в больнице, а это не профессионально. Почему мы вдруг решили что в футболе нашей верной подругой будет класс и профессионализм. Да нет же, все те же разовые наскоки, как на евро2008. Следующий будет еще через 20 лет.
Так Ирландия -Словакия 0:0 ? Это хорошо. По легче ужо. Но все таки не очень нравится настрой "курить бамбук". Это какой то лейтмотив игра сборной
я так думаю, что стратегия Дика - срубить бабла, ничего не трогая в схеме Гуса, даже если это реально необходимо. Для выхода на Евро вполне может хватить. Стратегия Фурсенко - х.з. какая, может он откат от Дика получил. Давно пора в национальные тренеры Красножана или Бородюка. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2011 12:57 ---------- стиль "обкуреный мастер":znaik:
не надо его... Расклад будет таков: Мы выходим на евро, игроки после тяжелейшего сезона едут туда и ничего не показывают. Результат: 3-е место в группе. В Дика летят помидоры, тренером делают Красножана, который успешно играл со второй сборной всё это время, призываются действительно талантливые игроки, выгоняют старых буратин, начинается турнир к ЧМ-2014.
Так теоретически нам надо не проиграть Ирландии, и в принципе все? Можно курить бамбук. Что то мне кажется что мы как всегда будем играть валидольные матчи последней надежды (ни шагу назад).
да вот я думаю, зачем вообще все эти подковерные интриги?.. выставили бы пост тренера на продажу и всех делов...