Рекомендую покрасочную мастерскую в советсом р-не. где бывший забод Рембыттехники. тел там нет, так что если надумаешь, то прийдется туда ехать. Мне красили не большой участок на боку пятном, идеально.
трудно объяснить где находится, приметно если сопоставить с авторынком в советском, то этот Рембыттехники примерно с ним будет паралельно, только на первой продольной. если ехать со стороны тулака, то он будет по правую руку. я красил небольшое пятно около задней двери, примерно сантиметров 10 в диаметре, красил лючек бензобака и на всё заднее крыло наносил лак. все это удовольствие мне обошлось в 5 штук. машина БМВ.
Вообщее хорошо красить "пятнами" могут едицы. Я тоже собираюсь чуть подкраситься поеду по рекомендации, уже ездил, оценивал. За дверь и задний бампер (включая подбор, краску, варку бампера) просят Пять тыщ. Объясняю где: едешь из Ворошиловского на Тулака, типа на переезд, проезжаешь здание ТрансГАЗА (большое здание с мостиком ко входу) и поворот на право... едешь по ухабам к гаражному кооперативу, но перед въездом поворачиваешь круто направо на возвышенность. Там ещё один кооператив. Сразу при въезде мастерская. Вот.
Знаю около ВОЛГУ там один армянин есть РОБЕРТвот ототлично красит!!! Я у него AUDI красил , и могу сказать что он умеет это делать!!!
RUS Пункт назначения - если ехать из центра, то проезжаешь ВолГУ, проезжаешь поворот на Горную поляну, насколько я понял и пост ГАИ справа, проезжаешь после поворота ещё метров 200 и мастерская будет слева. Насчет цен bad-boy86 сказать не может, надо уточнять у самого Роберта.
RUS Ехать все время по Второй продольной, после всех этих ориентиров про которые я написал мастерская будет вроде у самой дороги...
Обратись в Автоцентр АБ. Обратись в Автоцентр АБ. На красном, ост. площадь Возрождения, они находятся на базе таксопарка №3, там по стрелкам сразу найдешь. Тел. вроде 98-00-20 В общем там все виды покрасок кузова и т.д. П.С. Там кстати и еще много чего интересного.
Красят они только целиком. Т.е если крыло или капот - только полностью. Было желание подкрасить и у меня, советовали тоже туда обратиться. Предложили покрасить целиком, по частям не делают.
Мне посоветовали малярку СЛОНОВ в жилгородке в гаражах. У них там вроде спецкамера для покраски. Кто нибудь там красился, как результаты?