Податься в IT

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Orbital, 04.09.11.

1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    где я такое песал?

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    А зачем делать чайники в офисе или дома? Чайники делают на заводе, а в офисе делают чай. В том чайнике, который сделали на заводе. Если чайник сломался - покупают новый.
    Но так поступают те, кто сами не "чайники".

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вот и задай вопрос к тем, кто их делает. У меня ни в офисе, ни дома электрического чайника вообще нет.

4. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    + мульён - есть люди с допускам хай и крутят провода окаянные, не дай Бог не сработает автомат, пипец пол зданию (было такое у нас).... и кто потом будет виноват?....

Не ребятки, 220 В на работе, админам не игрушки!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.09.2011 10:39 ----------

Знакомо, два года назад, так же уложила, аккуратно 3 свитча и один роутер + 10 сетевух встроенных.... при этом бэк-упсы не спасли, а на смарты руководство жмёт бабло...

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Там не жали. Однохренственно - не помогло. Сегодня как раз забрал новый комплект резервных железок под эту контору. ;) Люди быстро учатся.

6. Orbital

Orbital Участник

288
    0
    Всё, уволился!
    Есть небольшой заказ. Делаю сайт. Нарабатываю опыт.

7. Dmitry1

Dmitry1 Новичок

26
    0
    Волгоград-GSM требуется сменный инженер-программист. Ждем.

8. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    )))))))))))

9. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Dmitry1, Дмитрий, ну как, объявился у Вас этот соискатель?

Топегстартер, Вы звонили в Смартс, чтобы получить настоящую достойную работу и шанс реализовать желаемое или предпочитаете и дальше "нарабатывать" так называемый "опыт"? Сцайт от Вас никуда не денется, а вот ЭТА работа может быстро "уплыть";)
    Тем более, возможность напрямую обсудить все вопросы сразу с потенциальным руководителем в личке - очень хорошее обстоятельство.
    Ну, а может, кто и посмелее объявится на данную вакансию.

10. Orbital

Orbital Участник

288
    0
    Редкий Гость, нет, не звонил. Именно сейчас я и реализовываю желаемое. Сначала, как Вы выразились, "сцайт", потом еще парочку, ну а после этого переберусь в мск. Именно такой план у меня. Смартс заставит задержаться меня здесь на год-два. Не хотелось бы. Спасибо за предложение!

11. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Orbital, ну, раз есть четкая цель, значит, всё должно получиться!:)