"6 кадров" теперь на Первом? Нонна Гришаева большой молодец, но шоу не совсем удачное, на мой взгляд.
Тоже сижу, думаю: ну чего такой бенефис-то? Добьются, что у народа от нее усталость наступит... Долго не продержится передача...
Расстроила прям Нонна Хотя "Квартет И" тоже расстроил, когда на Первом какое то тупое шоу запускали. ДУмаю Нонна тоже быстро закроется. Лучше б Южное Бутово дальше показывали, Брекоткин справлялся хоршо
Тоже не понравилось... прям совсем... а еще постоянно сравнивал с 6 кадрами... так там хоть актеры чередуются, а здесь одно лицо... Мое мнение - не приживется шоу...
несмотря на чувство юмора и комедийный талант - Н.Г. имхо прирожденная драматическая, потенциально даже трагическая актриса.. лучше б сняли кино какое-нить настоящее с нею в главной роли..
Tigrenok, я ящик вообще не смотрю лет 6, есть куда более интересные вещи, чем просиживать зад на диване.
Se0leg, завидую.... я тоже не просиживаю... предпочитаю пролеживать но без ТВ не могу, к сожалению.... Даже без бабушкиного канала.... Ведь дело не в том, что ты смотришь... а в том - какие выводы из этого делаешь... будете выкидывать последний ТВ - зовите, приеду заберу....
думаю, что этот тезис надо вынести в новую тему для обсуждения - типа, "Что делать вечером без телека? Советы тех, у кого его нет"
Гришаева уже в печенках, голос и лицо просто приелись, слишком она яркая, чтобы так много и навязчиво мелькать везде. Даже в Зорро на нее смотреть было тяжко
ну да, я имела в виду яркость - черные волосы и красная помада на тонких губах. Честно говоря я уже даже такой типаж лица видеть не могу.
век телевизионного артиста крайне недолог - в пике славы нужно грести бабло как можно более широкими гребками - читай лезть в каждую программу, пока приглашают. Ибо через пару месяцев везуха может также резко закончиться, как и началось. Вот и плодятся Олежки и Гришаевы во всевозможных программах, как и сами программы. Выход один - не смотреть, беречь свою психику.