У кого какая музыка в машине?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 12.02.04.

1. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Доктор Влад

Штатные места. У меня 6х9 не встанут из-за планки откидался багажника.

Мне сказали тоже самое, поэтому я и взял 5100 просто СД, тем более что я МП3 не слушаю :) А качество на "голову" выше JVC и цена не высокая + дизаин - просто класс (ИМХО)

2. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0

JVC - JVC рознь.. Тем более, что у JVC самый прочный антишок, об этом все кар аудио издания писали.. с учето наших дорог (Самарских) лучше не придумать.. Хотя уже если честно, то хочется голову с DVD.. Уж чтоб все сразу было..
    Аккустика DLS у меня из серрии Reference R5A больше не встают глубина установки не позволяет и диаметр тоже не проходит.. А подиумы делать не хочу.. Хочу внешне аки штатное, но чтоб солидно..

3. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
  4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    andry2202
    Поздравляю с покупкой ;)
    Теперь еще в двери вот такую акустику поставить и вообще супер будет.

5. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    andry2202
    DLS 5/5 - хороший басистый звук! Советую.

6. spooky

spooky Участник

303
    0
    Мужики! Подскажите, может у кого-нибудь стоит магнитола Пролоджи ZX-9050 или ZX-9090, что с МП3:)? Хотел бы услышать отзывы от рядового слушателя-автолюбителя:)

ЗЫ У самого стоит кассетный приемник какой-то:) Кассету заело.. - не работет:) Радио работает более-менее только при неработающей машине=)))

7. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0
    Свершилось! Завтра загоняю машину на легкую проклейку и продолжаю установку звука.. будет установлен усилитель, межблочные провода и саб, а также приходит шнур для подключения ноутбука через магнитолу.. :)

8. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Googley Woogley

какой выбрал - "колокольчики" на штекер 3.5 мм для подключения к AuX? Интересует вопрос, т.к. сам буквально парочку дней назад искал такой, позолоченный не нашёл, взял обычный.

9. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0

нет, у меняголова JVC из новой линейки, к AUX подключается шнуром через cd-ченджер на 3,5мм.. 2 с лишним месяца ждал его..

10. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    Pioneer DEH-P77MP -меня поразил ее внешний вид, потому и поставил. А акустика Иволга - пока без жалоб. Правда все работает с головы.

11. YUS

YUS Участник

153
    2
    вот что у меня:

Фронт: KICX PRO-62d
    Зад: KICX GF-363
    Саб: EARTHQUAKE DBX-12DR
    Усилители: KICX KAP-29 (на саб) + KICX KAP-47 (на акустику).
    Голова: ALPINE 9853R

http://yus.volgograd.ru/yus-fetishisme.html

Тока жалею, что не взял саб помощнее, где-то 15-18 дюймов. но это в планах =)
    Головное устройство обалденное. Че еще надо, кроме большого саба ;)

12. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    YUS
    Фото передка нет? Как усилители KICX, стою перед выбором KICX или PIONEER.
    Саб бери Магнат на 20 дюймов или МТХ на 22 дюйма!:D

13. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    bandog - даже не сравнивай kicx бери ИМХО.

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399

Верно

15. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Z@@
    Вернер
    Кто нить PIONEER вообще слышал, чем KICX лучше?

16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    bandog
    Слышал. Суммарно - если не брать экспонаты из серии "SPL", то пионеровские усилители - такие "среднячки", без особенных выдающихся качеств, с относительно небольшой мощностью. Цены - на мой взгляд, несколько завышены на них.

17. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Вернер
    Просто у меня вся аккустика Пионер, думал мож и усилитель тот же поставить.

18. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    frost b
    А мне что-то моя Иволга разонравилась... после того, как послушал какую-то коаксиальную акустику 6,5`` за 250 долларов
    bandog
    Разве акустику по брэнду подбирают? ИМХО, по звучанию.

19. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Доктор Влад

Вообще-то bandog по несколько авто в день музыкой оборудует и наслушался вдоволь...:crazy:
    [off]Я Вам в приват писал, а вы мне ничего не ответили...[/off]

20. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Доктор Влад
    Прекрасно понимаю что по звучанию, просто мне очень нравится как звучат ресиверы и аккустика Пионер, думаю что и усилители на уровне должны быть.
    KICX очень хорошие усилители, сам не раз ставил, а вот хороший Пионер ни разу не слышал, вот и спрашиваю мож у кого стоит? А так присмотрел я сибе пятиканальничек KICX.;):)

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    bandog
    Да я уже понял, что не того учить надумал :gigi:
    А вот вопрос, панелька у Pioneer-3600MP упала и теперь не светится на самом интересном месте - где номер трека :(
    Если прижимать пальцАми, там где не горит, то некоторые сегменты загораются. Лечатся панельки как-нибудь или забить на это?

22. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Доктор Влад
    Вроде лечатся, там скорее всего контакт какой нибудь отошел. В мастерскую обратись где всю эту электронику чинят.:)
    Ой вспомнил, сталкивался с такой проблемой на этой же модели, только там на новом мафоне трек не показавало. Вроде по гарантии поменяли.

23. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    позавчера ставил сам музыку в свою пятерку, которая ваз а не бэха :)
    обнаружил (а ведь блин сам инженер-механик типа и езжу не первый год) что в передних дверях вода со стекол может стекать ВНУТРИ двери, это типа штатный режим, там даже дырки внизу есть для ее вытекания наружу.
    получается куплю эт я значит хорошие динамики, а они у меня временами подводные будут? блин. воткнул за 200 с чем то рублей - чтоб не жалко было. сзади нормальные динамики играют - итого приемлимо получается да и ладно.
    я полный идиот или как? как эту проблему решают другие?

24. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Поменяй родные резинки на стеклах и никакой воды. ;)

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71

Тоже самое на Тойоте. И побороть это низзя.

bandog, вот ты мне такую умную вещь скажи - у сестры в машине очень средние коаксиалы в дверях и неплохой(недешевый во всяком случае) JBL на тыл.
    Так вот тылы играют только НЧ, а фронт - всю полосу. Установщики сказали ,так круче.
    Не лучше ли будет по тылу пустить всю полосу?

26. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Доктор Влад, если честно у меня та же схема.
    В дверях 6" двухкомпонентки Пионер срезаны на 80 герцах, а тал 8" играет НЧ.
    Такой способ подключения применяют в основном чтобы тыл не уводил звуковую сцену назад, когда в тылу установленны более мощные динамики.

Попробуй, меня лично устраивает вариант без тыла.

27. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    bandog
    Ну в моем случае акустика _не_компонентная, установлена неудачно и играет всю полосу.
    Наверное, чтобы полноценно организовать звук, надо добавить пищалки и поставить кроссоверы.
    Какие-то ВЧ можно порекомендовать? Ну и кроссоверы заодно.

28. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Доктор Влад, че за авто то?

Добавлять к коксам пищалки это бред, нужно брать компонентную акустику.
    А какую это зависит от бюджета. :)

29. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    bandog
    Почему бред? Просто их пищалки выключить кроссоверам и все.

30. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Неправильно. Дырки в дверях для проветривания, чтобы в них влага и грязь всякая не накапливалась. У меня (Вектра) тоже так же, и в передних, и в задних. Вода со стекол не должна стекать в двери! Меняй уплотнители! :)

Доктор Влад а что за коаксиалы-то, что тебе жалко их сменить на компонентку? ИМХО так будет проще, правильней и дешевле! (старые продай.)