Шекспир Хех... глядя на вчерашние измены, которые ты обьяснял моей пропажей, уже я сгоряча другому обещалась... и буду век ему верна, пути другого нету!
NoName! Всецело я с тобой И факт измены подтверждая, К твоим ногам весь мир бросаю, Не предлагая лишь себя!
Он вызван был еще вчера, Перчатка метко в глаз попала Нас к миру Настя призывала Ему дал жить я до утра 8-))))
NoName, какой там пистолет?! Лишь шпага честная рассудит И в подлеце злой страх разбудит... Да ,что-то Насти нет!
ZiP пока Настюхи нет Вынай ка пистолет И шпагу наточи Да громко не кричи А то спугнешб Шекспира Он тот еще проныра!
Да, кстати, где же он? Шекспир! В кусты нырнул? Бежал от страха?! Ответ держать не стал? Дал маху? И будет правды вечен пир!
всем, включая меня писать на стенах туалета увы, друзья, немудрено среди г""на мы все поэты, среди поэтов мы г""но. прискорбно, но факт
ZiP я не сомневаюсь, что вы поэт. но безрифмовые "стихи" Шекспира уже надодают. наверное, он на самом деле живеь в Старой Англии...
Ан@стасия, все как я предвидел. Не для него вы рождены на свет. И лучше Vamp для вас созданья нет, Прости ,Шекспир, коль я тебя обидел... :D ZiP добавил [date]1076676144[/date]: Mister Devil Поэт я, или нет, решать, мой друг, не нам... Лишь звезды видят все, они пускай и судят, За похвалу респект огромный Вам... Ну а Уильям шалить уж тут не будет...
ZiP Поэт, прозаик или циник - И быть нам ими суждено. Сегодня бросил нас Алхимик, Вернуть его нам не дано... Hам суждено во тьме скитаться С начала до конца вpемен, Печальной ночью, тусклым днем, В поpогах лет нельзя остаться. безусловно, пора создавать раздел "Поэты"!!!!!! зы. а что вы сделали с ШекспЕром?
Аврора но чтож ты этого боишся? не заразителен пример? всё это в прах безмолвнвй обратиться когда полюбиш ты навек но спор лиш время пусть рассудит я не судь тебе уволь:D любовь любовью замуж же выходят когда им нужен только лиш покой:D verona о бедный муж он будет точно в шоке? увидев сообщение сиё :D но ваши я слова запомню и их при встрече вам напомню коль встреча будет суждена
Аврора может это все же временное явление пока любимого не встретила? а как появиться..БАЦЦА..и все захочется сразу?!!!
Аврора жаль что пока не случилося это мне любовь дороже бела света ros добавил [date]1076958317[/date]: *Мальвина* неравнодушна к ,БАЦЦЕ.?
*Мальвина* дааа тока я вас пока не видел---хотя я недавно бывать стал(приходи на следующую встречу увидимся )