Aksy а он писсимист....ему счастье не нужно, любовь чужда..он вообще ничего не хочет..так не понятно зачем живет... Lucifer а тебе не хочется счастья?
Aksy а он писсимист....ему счастье не нужно, любовь чужда..он вообще ничего не хочет..так не понятно зачем живет... Lucifer а тебе не хочется счастья?
Вы что тут все блин замутили.. Я тему создавал затем.. чтоб холостяцкие девицы нашли меня и перед тем как создавать.. все за и против взвесил, предвидел все.. но я не знал, что так флеймить на свете можно погибла тема.. в этот час..
Друзья! Подруги!!! Форумчане! Примите вы меня в свой строй. Пусть он не ровный, разношерстный, Зато живой и неподвластный Ни приказаньям, ни напастям. "Пусть я кого-нибудь люблю, Любовь не красит жизнь мою..." Сказал не я - поэт великий, Который раньше был, давно. Но я с ним полностью согласен! Ну где же ВЫ, прекрасные созданья, Которые приходят в час ненастный Томленья дум и тяготных забот. О, музы, как же Вас нам не хватает! Мы ждем с опущеной главой, Над неоконченной строфой...
Mister Devil Аватарчик с меня рисовался! *Мальвина* Против брака ничего я не имею, Но думать в 20 лет об этом - я фигею! Дайте мне хоть годик нагуляться, Ещё годик жизнью наслаждаться. Потом обещаю влюбиться И с кем-нибудь обручиться. А если раньше дело такое случиться, С меня ящик пива - со мной предлагаю напиться!
Шекспир Конечно же... Вот только стих не мой, а точнее 21-ый сонет Шекспира... жаль, что Вы этого не заметили...
Аврора как только встретишь любимого, то и про возраст забудешь, поверь мне....:smilewink договорились! а может шампанского лучше? (пиво не пью) Шекспир боже, так выбирай же...тут столько дам, что хоть отбор можно проводить...ты главное внимательно ищи.....