Aksy будет и кефир Шекспир Так много девушек откликнулось на твой призыв. Но, почему - то, ты их не замечаешь! Быть может, ищешь ты какую-то одну, О которой ты давно уже мечтаешь?
*Мальвина* будет и Буратино Vicktor V. так целый ящик пива будет, ты как раз в тему Aksy а ты что будешь?
Aksy ты думаешь Кола и Пепси не вреднее пива? А знаешь ли ты, сколько там химикатов? Я тебе лучше водочки налью - полезнее будет!
Vicktor V. Маловато?! А сколько тебе пива надо? Aksy а что это ты за меня предлагаешь? Я же вроде проставляюсь. Или ты мне помочь хочешь?
Аврора не надо, ты же не знаешь какие последствия после этого бывают..... лучше не рискуй!!!! Vicktor V. ДА ВАС НЕ ПРОКОРМИТЬ....тьфу..то есть НЕ ПРОПОИТЬ, товарисч!!!!
Заметил я тенденцию однако.. кричу как будто в пустоту ищу и я родственную душу но вижу тут лишь флуд ведут.. здесь намечают время пьянки что будут пить, с кем будет спать а как же я? ведь я ищу всего лишь деву.. а вы не слышите меня..
Шекспир для вас найдется уголок... и кружечка кефира, виски..что хотите.. а дева....и она вам встретится вскоре..главное не проглядеть её...а заметив..не упустить...
Не_Гость а ты чего это? в роли травителя что ли сегодня? смотри, а то как напущу на тебя девок...! Aksy какое место для укуса готовить?