вот есть у меня информация куда можно пойти, но тебе думаю не вариант, так как ищешь через форум у походу нет навыков торговли вообще, а так же думаю (уж извини) работы как таковой вообще. сходи в магазины в общем, olegun прав. а вообще почему именно автомагазин?
хотелось бы запчасти. Но с временем уже продавать готовые автомобили ---------- Сообщение добавлено 25.09.2011 22:37 ---------- mike410, я закончил вуз. навыков как таковых нет. но я готов развиватся. начать работать с минимальной з\п. Еще есть интерес к этому.
в автосалон помоему легче устроится. ни один мэнеджер не знает о машине 90% того что надо. главное разводить на допы и уметь культурно посылать на три буквы. с запчастями тут учится надо и не год и не два. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 11:40 ---------- вернее если тупо по ценнику продавать то ума большого не надо. а с заказами уже совсем сложнее.
nosferatos, хотя бы оклад 8000р. Дальше больше SATAN, вот вот хочу научится, работать с заказами и каталогами. магазины Exist, нравятся. но как на них выйти. и возьмут ли без машины? на энтузиазме
Suffix, главное желание.самообразование лучший способ обучения.в сети куча информации. изучайте устройство автомобилей.названия деталей,английское русское. изучайте каталоги. они все разбиты на группы и подгруппы.Хорошо зная мат часть, и будучи грамотным в устройстве автомобиля устроиться на работу в тот же экзист будет гораздо проще.
а почему не в грущики? ---------- Сообщение добавлено 02.10.2011 01:07 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE[/ame]
Восемь тыщ,без опыта...Оптимистично ---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 17:26 ---------- Сейчас продавцы с опытом-лет десять,готовы работать за гарантированные двенадцать.
не правильно выразился не готовые автомобили. А автомобили одределеных марок. (например только немецкий автопром) alexaudio60, ну 12 я щаз получаю без квалификации и опыта... 3,14-2,71, не грузчиком работал в студенчестве щаз не солидно
принцип общий, но есть нюансы. и их надо понимать. И как у каждого врача есть свое кладбище,так и у каждого продавца зч есть своя полка с неликвидами, у кого-то побольше у кого то поменьше.Особенно при работе под заказ. Да с "кривыми" автомобилями.