:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: Света, от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днём! Днём рождения! Желаю тебе удачи, счастья... денег побольше..! Пусть сбудутся все твои мечты! P.S. Подарок при встрече...
Ну...млин....первой не успела из-за работы..... АКСССССССССССССССССССССССССССССвета!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, моя дорогая! Желаю тебе побольше светлых и радостных дней, крепкого здоровичка, успехов в учёбе и неугосающей взаимной любви! :buket: Крепко целую и обнимаю.
Поздравляю!!! Удачи, успехов во всем, надежных и верных людей которые бы тебя окружали и заботились о тебе!!
Demon, Димка, еще одно спасибо от меня в твою коллекцию. Бумер, Приятно, что даже не зная меня, ты меня поздравил. TIMONka, спасибо, солнц. P.s. Приезжай скорее... ЧеШирский Кот, смайлы в тему. :D И тебе тоже спасибо. РАДАсть, LORIC, Jenny, Гангстер, ros, Voyager, приятно проснуться и увидеть кучу поздравлений. Спасибо вам всем за них и за хорошее настроение с утра.
Ну что ж, будем считать что уже начался день, а значит - новая порция поздравлений Желаю всех благ в реальном и виртуальном мире, а самое главное хорошего коннекта
Подравляю, дорогая Access denied -чка! Буь все такой же неотразимой, веселой, жизнерадостной, страстной, очаровательной, пленительной, доброй,... (к сожалению, всю тебя не способны описать буквы). Ну и еще. Счастья тебе в личной жизни и детей побольше
я тоже поздравляю. кроме всех возможных благ, здоровья и любви, желаю удачи в играх с шарами... ну, ты меня понимаешь... хех...:smilewink
Светка! Вот тебе и ровно ....цать, без всяких там дробей! С хеппибёстдеем тебя! Побольше радости, любви, улыбок и поменьше монотонных поцелуев в маршрутках! ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :buket:
Светик!!! Еще раз тебя с Днем варенья!! (не главное сколько лет - главное чтоб сладко и вкусно было!! )
Access denied Ну что, Фихвлезешь, еще один шаг во взрослую жизнь? Еще один год чтения Интима и редактирования МиЖа? Еще одна ступень к крему от морщин? Тьфу, выкинь из головы, забудь дату рождения, выкинь паспорт и остановись в этом возрасте, плиз. А заоодно побей Некто чтобы детей раньше времени не пророчил
Поздравляем тебя с днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день, Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла! Чтоб любовь постоянно с тобою была! Чтоб хорошего было побольше в судьбе! Мы от чистого сердца желаем тебе! А вот тебе букетик...
Access denied Присоединяюсь к поздравлениям, а пожелания... многое было сказано, но вот этого не было: чтобы у тебя всегда была возможность добиться в жизни того, что тебе в тот момент будет необходимо.
Светик!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю тебе много счастья!!!! Крепкого здоровица!!!! И большой, чистой, красивой, долгой, искренней, тёплой и т. д. ЛЮБВИ!!! Пусть вся твоя жизнь будет сплошной любовью и радостью!!!! Пусть тебя всегда окружают хорошие люди и улыбки!!!! Удачи!!!! Оставайся таким же добрым, приятным и интересным человеком!!! КРЕПКО тя обнимаю и цалую!!!! Твая Red Girlovna!!!!
Светик, свети как солнышко и дари тепло и уют всем близким тебе любдям! Пусть твоя улыбка озаряет всех!