Zazell, да нет, не красные... просто кофе выпила(( За день до этого делала татуировку на щиколотке, на самом больном месте, даже не пикнула, а сегодня выпила кофе и было так больно...
А что? неплохо должно получиться!! Вот Груня на первом снимке бедствует, я на почётном втором как бэ намэкаэ, Зазеля, знающая все тайны йоги и супер зарядки, а на последней фото - наша Бета-домохозяйка!!
Гликолевый делала, желтый делала, от одного шелушилось, от другого - облезало в течение дня-двух. Кьяра, а не против купероза? Слава Богу! Груша с бидонами, спасибо за предложение о билетах, предложение встречи с вами не более, чем шутка. Надеюсь, ваше предположение о том, что я приеду в МСК на заработки с инструментом - тоже шутка. Все, что мне в МСК нужно, мне купит мой брат.
Знаешь какой у меня муш нежный... "привет, че пожрать? рубашку погладишь? все, я спать".... а потом ночью очнется и начинается... Неа... а чего бояться? Что не остановишься на одной? На всех фотках тату жесть. Вообще не нра.
Zazell, у большинства людей искаженное воприятие татуировки, но я не о том, что не остановишься на одной. хотя сейчас у меня их 5, но я обещала остановиться Я о том, что сделать неправильный выбор в рисунке, месте и мастере...
тогда делай татуировку: Привет, пожрать на столе, хороших снов, милый Ничего личного, но все татушки для меня выглядят как варикоз и побои На ногах это смотрится особенно мерзко