Вообщем ситуация такова вчера нашел телефон lg на андроиде! включаю а там стоит код блокировки! пробывал подобрать на угад(популярные комбинации) не получилось ничего! вопрос как можно отключить или обойти его!
По-хорошему, отнесите его в полицию, чтобы его вернули несчастному владельцу. А если по-теме, то попробуйте стандартный код - нарисуйте букву "Z".
да телефон во первых дешевый думаю врядли кто обратиться в полицию по поводу его поиска! а во вторых не особо доверяю им! ну и в третьих код числовой!
ну если не доверяешь, а не корысть говорит в тебе, давай улицу где нашел, без сдачи в полицию узнаем обращался кто или нет :_))
комсомольская ,3 у амстердама! была бы корысть давно в скупку сдал(а там его уже разблокируют), а так оставлю себе для второй симки!
спасибо TOP GAN за помочь! тему можно закрыть(не знаю просто как это делается, потому просьба к модераторам)! пошел осваивать андроид!
А может ралочить и отдать владельцу, позвонив по какому-нибудь номеру из записной книжки владельца? Лично потерял 2 тела...и ни одна падла не вернула. Хотя сам находил и возвращал владельцу. Где справедливость однако?)
Тогда остается по IMEI найти владельца, но я думаю ТС это вряд ли сделает...хотя...вдруг совесть проснется)