скорее риторический вопрос, от них дождёшся, как же, держи карман шире, они мастера только принимать подарки, но никак не дарить! к сожалению....
Какая-то у тебя не правильная жизнь... грустная... Итак, ждём наших прекрасных и любимых! Оченна ждём! Не_Гость добавил [date]1076680368[/date]: Не нада! Мы не эти! :D Просто знаешь как хоцца... ммм...
А давайте куда-н. в приличное местечко сходим? Могу кому-н. чего-н. и задарить) Если постараетесь!) А то вот седня опять пролетаю со встречей- Я вообще никогда на ней не была! А так Охото
Angel-19 , где это видано, чтобы ради подарка надо было еще и стараться? Подарок - это типа отдуши должен быть...:znaik: Мы не меркантильные, мы - хозяйственные. Багамут , ты прав, как никто!
Да вы договаривайтесь. А мы с Red Girl тоже за подарками придем. У нее 19 февраля ДР, а у меня 22. Так что готовьте и нам подарки: :D
Нопроблем Не_Гость добавил [date]1076749523[/date]: Ващет эта... по плану тут должен этот вопрос решиться, такшта... наблюдай. Гдеже ваши руки?! (с) (песня) :D Не_Гость добавил [date]1076749828[/date]: vamp, так я не пол, ты подарок дарить будешь или не будешь? :vcrazy: Ну иль хотяб подарочек... ну иль подаросюсичек, а? Ну хотяб поцелуй в щёчку... воздушный... из дома :D Не_Гость добавил [date]1076750038[/date]: А вот округлять три праздника до одного не надо! И вобще, тут очередь желающих подарить подарки мальчикам в честь 23ф...
Кхм... Хочу....! Подарок...! С бантиком.... С пуговками на свободной белой рубашке... С пламенной грудью... С озорным обольстительным взглядом... С красивыми стройными ножками... С озорным язычком... С чувственной шейкой.... С нежным животиком... С ласковыми руками... С горячими губами... С упругой попкой... С пыщущим желанием, в каждом вздохе, телом... С кружевними трусиками с бантиком... И чтоб мне мясо принесла...
Ну вы тут устроили... Ведь у нас не Рождество!А я не Санта Клаус) ...А всего лишь Анхель Angel-19 добавил [date]1076751550[/date]: У кого есть какие предложения- Толкайте!
Значит ты переводишь вопрос в другую плоскость... политическую... халасо. Уговорила. Господа Гусары! Где соблаговолим принимать подарки? :vcrazy:
cerero torno Удовольствие будет не полным... Не_Гость Ну, если ту, что будет в моей кухне... Я ей наверное и готовить буду помогать... точнее буду отвлекать ее... Но что бы мясо было готово...!
Мальчишки!Конечно,подарки будут!Мы же вас любим!Багамут,а ты не прав.Я,например,больше люблю дарить,чем получать