Nekto - Да не переживай ты! Я тебе сырую куриную ножку, обвязанную бантиком подарю. Вот и все проблемы решены!
Неее, эт не мясо! Ему надо корову зарезать, как минимум! :D А мне подарок??? Через инет тоже заказать можно... обещаю, на 8 марта, будет с меня! Как такое предложение? Pashok добавил [date]1076909979[/date]: И ещё, я тут посмотрел фоты в другой теме, а кто это с разбитыми ё***лами??? И где вас так пресанули? Вот блин, Бандос, крыша форума ушёл в армейку и сразу беспредел начался, пацанков бить стали! :D
А можно мне к поезду тогда... Я пятницу... ранним утром! А может вапще встречу перенесём? Не в 18.00..., а в 6.00..., я тогда успею...
Pashok - Ой! И чего Вы не вегетарианцы?!-Проблем гораздо меньше было бы! - Вполне Реально предложение))) Пишите свои пожелания,мож чего-н. учтем! Но вопрос остается открытым!- ГДЕ Это Мероприятие будем проводить????? - WOW!WOW!WOW! Я Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сына, я тя чё? Прям восьмого марта??? Ну и подарочек же я себе сделала! Хы-хы! Ребят, ну чё вы там? Собираетесь, али где?
Как в какой? Как куда? Пятница..., как обычно... И давайте не будем размусоливать тему, не хочется повторения прошлой пятницы!
Да, да, куда приходить то? А то мы с fireflyем всё никак не побываем на этом празднике жизни black добавил [date]1077122827[/date]: Red girl, а куда _обычно_ надо приходить? В Белую лошадь?
Люди, я тож новенькая в этом деле- Все жду вашего ответа. Где? Когда ? Во сколько? А то ведь помимо этого мероприятия есть еще делишки, Университет например, а мы учимся.... Так что решайте! Времени не очень много осталось
Меня, или не будет, или я буду после 21 часа. Я прозвонюсь, если буду к вам идти... У меня, как обычно, иные планы...
БЛ - ПЯТНИЦА - С 18.00 до 22.00!!! По-моему так... Red girl добавил [date]1077183533[/date]: Можно даже с 17.00! Так как я бы хотела уйти пораньше..., хотя, кто знает...
Red girl,ну вы как хотите,а в БЛ я не пойду!Задолбала твоя БЛ!Давайте у брода!Там луче и дешевле намного!
Галка Ну для кого "дешевле" означает еще и "лучше", а для кого и нет... Тем более в пятницу в БЛ "Island" будет выступать... Надо будет места зарезервировать...
Она не мАя и она не долбала! А у нас оказывается ещё и на набережноё кафешки разные есть... Ivan, а вот заказ столиков - это идея хорошая...
Red girl Фу какая гадость. Что же вас все по всяким пакостным местам тянет? Давайте сходим в нормальное заведение... В ресторан Волгоград например, или Нашу пиццу (арку, джумунджи) посидим, покушаем как люди... А вы то Бред, то БЛ, то тошниловки на набережной... Фу
JampeR - Ты прав! Зачем тогда вообще идти? Да инароду как-то неочень... Давайте в приличное местечко сходим. Неужели даже пойти некуда????