Может тогда уж в Пиранью на R'n'B вечеринку!? Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет....(с) Крылов Так что господа и дамы, пора решать. Можно выбрать большинством голосов. Пока из всего предложенного я пошел бы в Кобылу...
Я б хотела пойти в Пиранью, но думаю такая возможность не у всех есть... Так что решайте! Скорее! Времени почти нет!
Angel-19 завтра вход- 100 рублей (Для Пираньи весьма разумно). Можно туда пойти после встречи...всем желающим.
О да... может быть кто-то сможет к 6 p.m.. а у кого-то рабочий день только-только заканчивается и до места назначения некоторые доберутся не раньше 7-8. так что....либо все идут в одно место, либо опоздавшие остаются за бортом. Конечно. можно использовать мобильник....но не все имеют в записной книжке номера форумчан....
Во-первых Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВАША БЛ. Во-вторых, я с Красноармейского, мне надо думать и как домой добираться- Еслиб кто-н. был со мой от туда-т я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕХАЛА В ПИРАНЬЮ!!!!!!!!!!!
Пиранья... Не... Не то что за 100р, а и за бесплатно туда не пойду. Все. Завтра инет встреча у меня дома. Лично я встречусь со своим компом
Я могу к 17.00 подползтиииии...., так как хочу перед отъездом домой смотаться пораньше....., а то в поезде дышать тяжело будеть!
Angel-19 Мне то всё равно, я могу и курицу, ток не ножку, а белое мясо, я про Некто... ему корову, можно быка!!! Хнык, хнык... моя поездка в Волгоград отменяется.... , видимо теперь тока летом, так что Angel-19 давай с тебя подарок на 23-е, с меня на 8-е, летом как раз обменяемся!
Angel-19 Бл находиться не далеко от комсомольской пару минут ходьбы заблудиться будит не реально Red girl ага ползи и местов по больше забей
Побольше? Ну, если меня хватит, то забью... Red girl добавил [date]1077232706[/date]: Пёрышко вам.... для лёгкости... Я думаю, что такие заведения созданы для тесных компаний, а не для массового восприятия!
Девочка,вот куда я не пойду на 100%,так это в Пиранью....Даже если каждую пятницу все будут так встречаться....
Девочка нельзя сравнивать заведения разных типов... все зависит от настроения, количества народу, цели встречи и так далее...
Я тоже хочу в Пиранью- я там ни разу так и не была Кстати Художник тоже неплохой барчик... После Лошади потом неохота вонять ходить..фу..
А в Художнике не воняет???? Можно туда, но места там мало... Я в БЛ с 17.30 наверное буду, так что, рада всех видеть! До вечера!
Куда вы с энтим алко :D коликом собираетесь? /мне план местности пжалста, с хорошо просматриваемыми ориентирами/
Галка Давай и вправду в "Художник". Но если нет, то пойдём в "Брод". Moroz добавил [date]1077285354[/date]: Хватит.