Ой, мама, держите меня пятеро!!! На тусовки НИКОГО не приглашают, все приходят и уходят по собственному желанию. Не нужно даже в качестве пароля говорить номер аськи...
Ivan точно Народ извеняйте, но сегодня меня не будит с вами. Возникли проблемы, которые нужно решить.
LORIC ну вот у тебя совсем совести нету... Я откуда знал, что сотовый аппарат. )) тыж никогда не описываешь и ничего про фотки не пишешь...... не обжайся...
Да ужжж....погуляли весело...Особенно порадовал Дейл ака Змий,который недавно вылез из подземелья,посему не знал,что в цивилизованном обществе существуют рюмки и бокалы и пил водку из бутылки,а сок из графина...а потом все давились его слюнями....:eviltongu Также он приставал ко всем без исключения девушкам,вне зависимости от того,были они с парнями или без.Вот я удивляюсь,как за такое поведение ему еще не:boxer: Someone весь вечер кидался в меня какими-то бумажками. А потом мы В конце,когда Someone и Shev проводили меня домой,я зачем то отдала им сковородку,которая стояла у меня в прихожей Не знаю,зачем и что они с ней сделали,мне тоже неизвестно
Ребят, всем спасибо!!!! Спасибо за подарки, за цветы, за сок апельсиновый... с водкой... Хотела я уйти в 20.00..., но не получилось...., и на меня вот обиделся очень хороший человек... Безумно рада была увидеть тех, кого давно не видела!!! Матохин Роман, Vaulter, Noname, Aniri, Demiurg, Тихий Боб! Вань, как там твоя русалка поживает!
Ну уш дауш! Лучше не придумаешь! :D Нормально так это посидели... попили, поели. Всё больше и больше разбавляется мягко-пушистость форумских встреч. И это радует! Рад знакомству с Морозом, Матохиным Романом.
Так, господа, когда мы в кобыле сидели, мы на троих литр пива выпили. За нас кто-то расплатился. Скажите кто, кого пивом поить? А то как-то нехорошо получилось... Я немного трезв вчера был поэтому момент этот не отследил.
someone не знаю кто конкретно за вас... общий счет я отдавал девушке ) и вроде все ок...так получилось, что я тоже был трезв ))