Львёнок & Чип LORIC А что если мы начнём тебя фотографировать и выкладывать фото без твоего согласия?
LORIC Хех...у тебя не хватает одной фотки...там была такая женщина....и фигня что она была резиновая... а вообще я честно дошел до БЛ даже спустился вниз..правда я потом оказался на Красном в Джумандже....
Не_Гость Олежка спасибо за водку. Ты молодчина. Vaulter Сбрось мне в приват свой телефон. Есть о чём поговорить.
Moroz гммм... ну в общем все нормально.... Это все мелочи жизни. Рад знакомству. И очень рад был увидеть старых знакомых ....всем спасибо. З.Ы. Пожелаем еще раз Red Girl удачного возвращения из Сочей... Оля..не пропадай!
Батюшки.... Red girl добавил [date]1077534461[/date]: Я тут вспомнила как там парень без штанов из бани вышел... Мы его с мышкой одеть пытались..., но он сопротивлялся!
Стараюсь быть примером для подрожания. Не_Гость добавил [date]1077549716[/date]: красавчик Не_Гость добавил [date]1077549819[/date]: Заяву жене писать пора
Галка @ndy да! но ведь хомы тоже должны до дома приходить....а этот хомо не пришел еще... Чип в милицию звонили? может там сидить ) подозреваю он хотел встречный ППС развеселить, те его...и...в обратную )
Мдя... Читаю отчет Галки и понимаю, что не зря я перестал ходить на подобные встречи... Все скатилось к походам в "У брода" и питью водки из горла... Увольте, но я не могу этим восхищаться... Я лучше поспокойнее, в проверенной компании, пусть и небольшой... Как бы вы ни критиковали БЛ за ее прокуренность, но я лучше буду сидеть там, не видеть никакого быдла... Грустно, господа...
Ivan Да.. солидарна абсолютно.. Раньше все было не так... И лица на фотках посвежее и потрезвее были.
Ivan Aniri Так и вносите чистое, светлое и прекрасное своим посещением..., а то без форумской богемы и VIP очееень тяжело и слёзно...
Да, вначале было все цивильно, разговор про секс с елкой надо развить на форуме тоже, а то я не помню до чего мы тогда договорились! Жаль, что ушла рано...
Vaulter Не_Гость Процитировать одну фразу из фильма "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" (ее Lucifer любит цитировать)? Пока там будет присутствовать контингент такого рода, который будет оставлять не лучшее впечатление о всей компании, меня, да и не только меня, на подобных тусовках не будет. Чего стоило пьяное пение (пением это можно было назвать с большой натяжкой и полным отсутствием слуха) казачьих песен в том же самом "У брода" на одной из встреч. Так шта... звиняйте...
У меня по этому поводу есть сказать тебе 2 вещи: 1. Ты не можешь всегда отвечать (ручаться) за всех, учитывая то что "форумская тусовка" не исключает распитие спиртных напитков и то что публика там собирается очень разношёрстная. Или я не прав? /Просто вести себя надо уметь, а если кто-то не умеет - учить. Всё это решаемо/ 2. На кого ты собираешься производить лучшее впечатление? На владельцев заведения? На окружающих? Если на вторых, то я тебе говорю, всё решаемо... А если на владельцев, то... хоть всё разбомби, только расчитайся потом. Не_Гость добавил [date]1077638939[/date]: Кста, веришь? я почему-то не испытавю чувства нужды в тебе (думаю это взаимно). С гораздо большим удовольствием встречусь с Морозом и Ваултером попить пивка, водочки...
Не_Гость 1. Никто из моей компании не ведет себя подобным образом... Пить надо уметь... Поэтому и подбираю соответствующую компанию... Спроси у моих друзей: они меня видели не совсем трезвым, но я не веду себя вызывающим образом. 2. Я уважаю в первую очередь себя. И я не хочу, чтобы на тот стол, где я сижу, тыкали пальцем и усмехались. ЗЫ. Не хочу обижать тебя, но я тебя практически не знаю, и не представляю, мог ли бы ты быть интересным собеседником. Компании образуются по интересам.
Moroz добавил [date]1077639910[/date]: Ivan О как ты жесток и мудр!!!....Зачем заставляешь нас скорбеть?
Полностью согласна с Ivanом и Aniri. Именно поэтому меня "У брода" тоже вряд ли когда кто увидит. Помимо того, что уровень заведения мягко говоря оставляет желать лучшего, так и видеть мягко говоря слегка нетрезвые лица малоизвестных людей - звиняйте. Кто хочет присоединиться и пообщаться с нами - контакты наши известны. Не_Гость Водочку тоже можно пить по-разному.
Ну я был у брода, нормальные люди там сидели, из за одного чела не следует о других отзываться, а кто так думает, видимо у него комплекс какой-то. Cutty Sark первые впечатления об этом заведении у меня сложились положительные. Видимо мне так повезло. Пора думать о следующей встрече а соотвественно и новой теме. А со Змием ака Дейлом я думаю ничего плохого не произошло.