Доброго дня, дорогие друзья! Вот я и безработный! Сергей. 45 лет. Образование ср.специальное и высшее. Есть опыт руководства производственной базой. Есть опыт в торговле (не продовольственной группе). Последняя официальная должность – начальник отдела продаж. Последние несколько лет занимался контролем, подготовкой и ведением документации по строительству, коммунальному и техническому обслуживанию объектов недвижимости принадлежащих нашей фирме. Очень легко договариваюсь с людьми! Технически грамотен. Что конкретно меня интересует… сказать трудно. Если не тот же профиль, то что нибудь другое. Хотелось бы, на старости лет, заняться чем -то, действительно серьезным и, главное, не краткосрочным.
Спаниель, сайты: hh.ru , superjob.ru , rabota-v-volgograde.ru , rabota.mail.ru , и одно из крайних решений - служба занятости, можете в конкурсах также поучаствовать на гос. службу - Отечеству служить будете. А на вышеуказанных сайтах есть руководящие должности.
Хорошие отзывы. Добавлю масла... Терпеть немогу работать в "сплаченных дружных коллективах" Предпочитаю работать один, с одним руководителем. А начинал далеко не с руководящих должностей, что не помешало проработать на одном предприятии 12 лет. И сейчас готов ринуться во все тяжкие.
Petrovich-vlg, да, как то само получается. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2011 16:11 ---------- dj_dantist, а в Москве проще?
Alisa, конкурентов на корню? )))) Спаниель, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=211641 сорри, если не подойдет))))
sergogogo, До армии работал на "Ахтубе". Посылали учиться управлять ДТ и ХТЗ. Сейчас даже не смогу их завести. Помниться, нужна была "шморгалка". Alisa, согласен.
Спаниель, сочувствую Вам. Могу посоветовать в этой ситуации искать работу так, как будто это - работа, то есть с 10 до 18 каждый день, дорогу осилит идущий, кто ищет, тот найдет! Удачи.
Рози, Спасибо огромное! Да я уже почти 24 часа в сутки её ищу! Шабашки не дают умереть с голоду. Но это все не то, что хочется.
ИМХО, в продажах тыщ за 15 всегда можно работу найти. Толковых продавцов-консультантов очень мало. Себе найти не могу
Если есть у кого пожить на время поисков работы - конечно, проще. Рынок труда в златоглавой во много раз объёмистей волгоградского
Почему работодатели берут на работу "диплом", а не спеца? Я уже двадцать лет назад окончил учебу, а 15 лет работаю в совершенно другой сфере. Вроде стал спецом в этом деле, ан нет, все равно смотрят на диплом! Обидно! Так всегда и везде, чтоль?
Может быть Ваш пример будет другим наукой? Связал свою жизнь с другой профессией, озаботься получением диплома по этой специальности. Хотя б поступи. и учись хоть 10 лет. ) Уже , предлагая свои услуги возможному работодателю, у тебя есть +. Чтоб потом не обижаться. Потрать свои деньги, время, отпуск. Зато будешь защищен. Ну нет иных подтверждений квалификации спеиалиста кроме как диплом и стаж. Для получения всяких разрешений, лицензий, представления документов на тендеры.
ты конечно права. очень большой и жырный + только это не плюс, а крест. Кому нужен работник что будет два раза в год исчезать на сессию и при этом ему надо будет оплачивать его развлечение?
3,14-2,71, Не могла. пусть исчезает, если процессу не мешает. В 30-40 пойти на очное? а уже жена-дети. Так что заочное, дистанционное или еще какая хрень, но в итоге нужен диплом. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 12:12 ---------- У нас, кстати, не "исчезают", если работа есть. у нас командировки. но как-то там мудрят, чтоб не отчислили.)) ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 12:16 ---------- 3,14-2,71, не парься с правкой не обижусь
ну да. Но, во провых, лутше обходиться тем дипломом что есть, а если уж хочется учиться, то быть готовым к тому что статус студента не обрадует потенциального работодателя. неоднократно сталкивался. Поначалу, чел заявляет что его учеба никак не повредит работе. Спустя пару лет -- заявление об оплачиваемом учебном отпуске на стол, независимо от загрузки на фирме. По получению диплома суперспец ищет новую работу. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 12:42 ---------- Вообще мужику в 40 лет нет нужды обвешиваться дипломами, это прерогатива гламурных кис.
Круто как в Волгограде. в Москве не так. )) сам ты kiss)) Очень даже неплохо, если у мужика в 40 лет есть диплом (ы) PS За сентябрь-октябрь уволили двух геологов и двух приняли. Люди приходили, прочитав наши объявления с сайта (ов). Надо было срочно, так как надо было уже ехать, пока не совсем зима. 3,14-2,71, согласись же, если к опыту и стажу, есть диплом по специальности - это гут ---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 13:05 ---------- Кстати, был случай, летом, без всякого стуканья, человеку оформили учебный. И надо лететь, и именно ему. там всё на нем уже завязано. проще если он слетает. Так ведь хрен - отозвать из учебного нельзя по закону. командировку нельзя оформить имею в виду. А полететь-то конечно полетел.
Если приходит с дипломом -- то да. Если приходит как студент-заочник -- то нафих не нужен. а французский маникюр у ваших мужиков тоже принято делать?
на изысканиях? маникюр. не до того У нас всякие есть. есть и студенты-заочники, есть и перед пенсией. Один парень, 24 года недавно исполнилось, головааа. приехал с севера, из мурманска. поступил тут вовсюда, выбрал то, где общага. А потом - ну всё равно нет денег. мама замуж вышла... перевелся сначала на вечернее, потом на дистанционное какое-то... Работу нашел, по будущей специальности... Ничего, закончит когда-ниб. Но обещает в феврале диплом принести. Директор держит для него вакансию начальника отдела
В 24 года устроиться нет проблем хоть с дипломом хоть без (по крайней мере в мое время). И если в 25 ты учишся - это понятно для работодателя, но в 45... Я за время поиска работы такооого понаслушался...!!! В общем, для сотрудника (обычного) я стар, а вот для дворника я молод! Не берут ни туда ни туда.