Всем привет. Так как я люблю покататься по ночному городу в районе полуночи, возникла нужда велосвета, как в целях безопасности, так и ради возможности ездить по неосвещённым улицам. Купил во Фрирайде крепление на руль под фонарик (полагаю, они все одинаковые). А вот фонарики самые дешёвые начинались от 1000р. Друг посоветовал мне купить фонарик не в велосипедном магазине, а в Электротоварах. Хотелось бы уложиться в 500р. Можете что-нибудь предложить, или где лучше купить новый? Ещё, для безопасности, я хотел бы купить мигающие красные лампочки, которые крепятся сзади на седло. Где их можно приобрести и почём, и не хотите ли их кто-нибудь из вас? И, если кто продаёт недорого велокомпьютер, на котором можно мерить скорость и расстояние, с интересом бы ознакомился с вашими предложениями. Заранее спасибо.
volerko, Спасибо за идею. Посмотрю, что на deal-extreme предлагают. Просто думал, что кто-нибудь хочет от фонарика избавиться.
VVKSYS, а сколько идти будет и можешь ли ты что-нибудь конкретное порекомендовать? А то я не против "вписаться" в заказ. Нужны фонарик спереди, мерцающие огоньки сзади на подседел и велокомпьютер.
Идти будет 2-3 недели (сильно зависит от таможни и нашей почты). Рекомендовать что-то конкретное не могу. Я так понимаю имеются сильные ограничения в бюджете, по этому наверно надо смотреть все самое дешевое. К примеру: Задний фонарь Комп
это редчайшее исключение. Из моих посылок с дилэкстрима, а это более 30-ти, но одна не приходила раньше четырёх недель. Средний срок от момента размещения и оплаты заказа до получения 5-6 недель. На это и рассчитывайте. ну я бы не сказал. Если только фонарь нужен постольку-поскольку и эпизодически. Что бы было. Если нужен настоящий свет, нужно смотреть только в сторону 10-тиваттных фонарей. Ну или на крайняк трёх-пятиваттные. С нормальным питанием от лития 18650. Питание от трёх элементов ААА-одно из самых больших недоразумений. Плюс к этому, у фонарей с "зумом" очень условная защита от влаги. Если нужно поскорее, то дешёвые компы и задние маячки можно купить на Циолковского. Передний мощный фонарь можно поспрошать во Фрирайде и Байке, периодически они их продают. Можно пока на птичке взять дешёвенький передний фонарь, хоть на тех же ААА, если совсем ничего нет.
Сегодня там были Мейджикшайны, ТР-801 лежал, было что-то на P7 или МСЕ на одном 18650. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 00:39 ---------- По ссылке выше фонарь с зумом лежал в магазине электротехника (по лестнице вниз) ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 00:48 ---------- я бы посмотрел на это http://www.dealextreme.com/p/fandyf...d-flashlight-with-strap-black-1-x-18650-57985 на фонаревке по-моему у кого-то был,напишите, как он греется? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 00:49 ---------- на этот диоде самый недорогой фонарь.
На Циолковского в веломагазине брала - 70 рублей, в этом году вроде уже 100. Батарейки купила на Козловской по 5 ру, до сих пор не меняла. На Циолковского есть и велокомпы по 250 ру (цена опять же в том году), качество не знаю., по Вашим требованиям проходят.
Последние 5 посылок укладывались в 3 недели - неделя до того как начинает "трекаться" на russianpost.ru и неделя-полторы от Москвы до Волгограда... А на этом диоде что-то понадежнее есть?
на DX их много, наберите в поиске P7 или MCE и поиск выдаст фонари. Надежность и фонари с DX- несовместимо
inside, ну ты уж не пугай людей)) Просто нужно добавить, что качество не стабильное, как у всего кетайцкого ширпотреба, зачастую желателен напиллинг.
Я именно про это, у меня работают несколько фонарей года 1.5, для велосвета альтернатив нет за такую цену.
велокомп со всеми функциями и термометром сам вот подумываю заказать такой. У меня с десяток посылок с китая. Быстрее чем за 20 дней ещё ни что не доходило.Но это был алиэкспресс,у тамошних торговцев нагрузка однозначно меньше чем у диала. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2011 09:47 ---------- Если на фонарь совсем уж пофигу,но хочется чего-то,то вам в туропт
Продам http://www.dealextreme.com/p/eastwa...white-led-flashlight-with-strap-1-18650-50513 CREE XM-L T6 Цена Китае около 1000 руб, отдам за 800 ,состояние нового , царапин и следов эксплуатации нет. Причина продажи иногда есть проблемы с контактом, фонарик легко разбирается, тот кто дружит с паяльником легко решит проблему.
Задний красный габарит на 7 режимов за 40 рублей на складе с электрикой на Козловской,но у брендового CatEye корпус будет получше,клипса отличная,в комплекте хомут для крепления на перо.Общее впечатление - достойной качественной вещи. Но со своей работой справляются одинаково и то что за 40 рублей,и тот что за 400
Могу предложить фонарь Ultrafire SF-23. Не за 500 руб, как ТС писал, но и не за 1100-1200, как у нас тут можно купить новый. На Диле, http://www.dealextreme.com/p/ultraf...emory-led-flashlight-with-strap-1-18650-50315, новый фонарь стоит 27.8 доллара, т. е. 800 руб. Это и есть моя цена. Мой фонарь отработал часов 40. И поэтому он лучше совершенно нового - тем, что прошел проверку. Откровенный брак сдыхает в первые часы работы. Мой фонарь поработал - значит, не сдохнет внезапно. Я потратил на него 2 вечера, но довел его до ума. Контакты почищены и протянуты, плата драйвера внимательно осмотрена и пропаяна в подозрительных местах, под светодиод заложена качественная термопаста, а сам светодиод надежно притянут винтами к теплоотводу... короче, для себя старался. И, на случай дождей, резьбы и резиновые уплотнения герметизированы густым силиконовым маслом. Мигания, самопроизвольные переключения режимов, отключения - ничем этим мой фонарь не болеет. Все работает так, как должно. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2011 12:36 ---------- Интересно-интересно... а где этот склад и как его найти?
Neizvestny, там же Электромаркет вроде? Сколько раз там был, не видел веломаячков. Что там ещё есть интересного?
Да,он самый. Ещё там есть передние габариты с креплением на руль рублей за 60,налобники китайские за те же деньги. З/у на 2хАА для всех устройств.Много там всего полезного.Когда-то даже были чёрные нейлоновые хомуты IEK,для крепления всего чего угодно куда угодно.
Блин, невнимательно тему читал. Токо что заезжал и не туда вперся... в электромаркет и пытал продавцов про красный маяк ((
Neizvestny, благодарю за наводку, будем знать. Ну а про стяжки-так чего ж удивительного, это расходник при электромонтажных работах, им там как раз самое место
Касательно стяжек: я около года назад их искал. Купил черные, длиной 25 см, и очень радовался... черные длинные стяжки найти было непросто. Но когда я попытался этой стяжкой притянуть трос переднего тормоза к ноге вилки, радоваться перестал. Они оказались хрупкими и ломались в самых разных местах, но чаще всего - возле замочной головки. Такой материал. Кетай... Я нашел и купил стяжки на 150. Обсуждая с продавцом мою неудачу с 25-сантиметровыми, я услышал от него, что хрупкость - главный бич кетайских стяжек. И, демонстрируя мне, что его-то стяжки, изготовленные Росдюбелем, не хрупкие, он, не открывая пакетика, сложил одну из стяжек пополам - и она не хрупнула. Я впечатлился, купил 2 пакетика по 100 штук. Приехал домой, попытался применить их - и выяснил, что у них неправильно отлита замочная головка. Язычок, который должен фиксировать поясок при затяжке, оказался слишком высоким и прижимался к зубчикам пояска самым последним своим зубчиком, а должен был прилегать всей плоскостью. И зубчик язычка срывался даже при небольшом усилии. А я их купил аж 200 штук Правда, пакетик стоил всего 50 руб. Я не успокоился и продолжил поиски. И вот, наконец, в торговом центре Гамма, что на 7-й Гвардейской, в отделе электротоваров я купил стяжки на 20 см, черные, из сертийицированного нейлона (это на упаковке было написано, что - сертифицирован!), по 120 руб за 100 шт. Эти оказались хорошими. И не хрупкие, и застегиваются надежно... но цена! Лишнее доказетельство, что хорошее дешевым бывает крайне редко.