Маруся Вы уже ломаетесь? А-а-а, вспомнил. Это же принято так на Вашей планете. Только не долго, пожалуйста, этим занимайтесь. Оно – полезное время отнимает...
Маруся Слушаюсь! И испаряюсь исполнять приказ... Эх, как хороши, Земные пьянки! Кстати, я сегодня ужинаю – в том самом месте. Если что.
Чужанин так.. вы же обещались бухать по-черному и белому.. однако вы туточки.. а говорил я конечно об ужине..
Флын. Добрый, старый, Флын... Ну, нет у меня возможности не иметь возможность выскочить в Ваше виртуальное пространство! Даже, когда ужинаю...
Чужанин столько добрых слов.. я просто таю как заливная рыба в лучах весеннего солнца.. везет вам.. да и только.. безграничный доступ куда угодно.. нам бы так.. говорят работники Лукойла имеют почти такие же возможности..
Чужанин это рабочий.. не надо будить сторожа.. может и послать, а таких координат ваши приборы не знают.. все фильм выбран уходим смотреть "Амели" счастливо до завтра
Aksy Милая девушка... Приятного просмотра! А что, если в середине фильма я позвоню? Не сторожу, но тому, кто выбрал фильм?
Нихрена он не знает! И к ЗАГСу не ходит! Млять, я торопился как сумасшедший чтоб стрелу не продинамить, ждал, топтался, замёрз как скотина, а он... на поркуя спрашивается было спрашивать где, когда и т.д?
Чужанин вопросов нет... осталось наверно лишь чувство глубокой обиды на внеземную расу.. не у меня.. у НЕ ГОСТЯ!!!
Не ну вы видели? Слушай, я далеко не Vovchik и поэтому могу много гадости в ответ наговорить. Не драконь меня.