Очень неплохая фирма!!! Сам много чего там покупал, а покупал только потому что там довольно неплохие цена! Я бы купил там тачку
Земляки ! Помогите ! Мой брат хочет купить компьютер. Живёт он в Волгограде, на Красном. В этом деле ничего не понимает (он классный автослесарь). Друзья и знакомые тоже. Я могу помочь только советом, поскольку нас разделяет 2000 км. Про "Компьютер" почитал, почитал и про другие фирмы. В частности меня привлекла "Вист на Коммунистической". Кто-бы что-бы посоветовал ? Или в идти "Компьютер" и не ломать голову ? Аргументов побольше хочется ! Заранее благодарен, SERG.
Боюсь, что до "Компьютера" брат не дойдет Там "Гигабайт" удачно открылся, и они понагляднее будут. Насчет цен не знаю, не могу сказать, так как не интересуют меня прайсы разных компьютерных фирм, кроме нашей, да и то только потому, что мне за ним следить приходится.
IVANу Большое спасибо, что откликнулись. Но мне "Гигабайт" на Волгоградских сйтах нигде не встретился. Это вообще что ? Где о нём что-нибудь посмотреть ? И он что, на Красном ? Best regards, Serg.
IVANу Как-то поторопился и забыл спросить о Вашей фирме. Как называется, что можете предложить ? Best regards, SERG.
Когда года 2 назад мне понадобилось 2-й винт поставить я позвонил в несколько фирм и в "Комьпютер" тоже. Мне сказали: Цена винта + 50 руб установка. Вообщем я к ним не пошел
IVANу Спасибо за доброжелательность. Не ожидал, что у нас, пардон, - у Вас стало уже так круто ! Как-то забылся, что живу в другом месте ... . К сожалению такой вариант вряд ли устроит моего брата (в Волгограде) и меня (в Вильнюсе). Нас, мне кажется, устроил бы совет, кому можно доверять, а с кем лучше не связываться. Вам то на месте лучше знать ! Best regards, SERG.
Я давным-давно у них кое-чего даже покупал А совсем недавно слыхал историю про закрытие ООО "Компьютер", зарегистрированного в Ворошиловском р-не, и одновременное открытие ООО "Компьютер", зарегистрированного в Дзержинском. Насчет районов могу ошибаться, но в остальном - чистая правда. Юридический адрес поменялся, но фактический (почтовый) почему-то остался таким же. Да и персонал, говорят, остался тот же :D
Зайди сюда *вырезано* и посмотри. Это их сайт. Не просто сайт, а интернет магазин с бесплатной доставкой. И 2000 км не помеха.
Мне думалось, что я всё-таки не выгляжу таким тупым, как оно есть на самом деле ... . А 2000 км. не помеха, если процесс пойдёт в штатном режиме. А если возникнут осложнения ? Вы же ведь не поможете ? Да и вопрос то был о доверии к "Компьютеру", и другим фирмам. А про Legos что-то не видно отзывов ... . Даже Ваших (по поводу покупки компьютера, а не книг), увы ... . С уважением, SERG.