Ну суть проблемы вам ясна..что не понятно раздражает и почему не размещают мою фотяру модера... мда!!!
Может рожей не вышел? Carma добавил [date]1076771303[/date]: Не переживай, меня тоже не размещают, чтобы людей не пугать.
ЧеШирский Кот Не говори, меня уже до 2.1123b проапдейтили, а не фига, не хотят. Может есть смысл, пока я "супер", забанить парочку модеров и админа заодно? А то распоясались. Вон, даже Отелло хотел порезать за безобидное слово "Ж". Ему значится аватары меняй как хошь, а честным ботам свои фото разместить нельзя?! Дискриминация по электронному признаку.
ЧеШирский Кот, да, на норкотеки тебе ходить меньше надо. И вотка жрать тоже , судя по документу 220.жпг
Ray водку давно не пил, но вчера нажрался китайского пива и сверху шлифанул ирландским висачом... Похмелье нормальное, кстати, рекомендую.
ЧеШирский Кот, По личному опыту скажу, что так хужее всего.. Легче всю пьянку пить крепкие напитки, а уж потом - пивом, или при большом кол-ве выпитой водки - красного столового вина принять. Тады похмелья практически не бывает...
Olga2004, я алкаш - теоретик. Я ж уже Вам писАл, что инженер должен знать всё, а если чего он не знает, то с успехом придумает. Могу Вас выпить. Как?? Обратитесь в соседнюю ветку.
Надо эту самую Ольгу2004 съесть... Под водочку-то.. А то раскричалась на весь форум, провоцирует всех...
А мы такие белые и пушистые, все поддаемся и не поддаемся Ну хочется человеку найти козла отпущения, вылить на него всю ..., что скопилась в душе. Ray, зонтик есть?
Роберт Ну зачем же зонтик есть?? Я ж предложил Ольгу2004 съесть . Щас водки возьмём, костерок разведём...
Друзья.. моя судьба трагична и этот пост мне ни чего не изменил мой статус фотки тот же самый.. безликий и пустой.. насмешкой модератор надо мною пошутил..
annette пишу теперь я лишь комедии.. все!!! хватит!!! в мире столько зла и горя.. что веселить теперь хочу всегда!!
о! я знаю! надо "Убить себя"!!!!! а заодно переехать из Старой Англии в Новую Россию и писать стихи с рифмами :D
Mister Devil ваш аватар такой ужасный бородка что на фотке не видна.. Все потому что вы юнец не бритый Так что же вы все лезете сюда? Нападки ваши очень неприятны ... прошу оставить их по отношению ко мне.. иначе доведете до угрозы увы по отношению к себе!!!
Шекспир давай фотку на суд зрителей, если что, уговорим модератора разместить красоту на всеобщее обозрение.
vamp фотка в самом первом сообщении этого поста посмотритека лучше туда... *Мальвина* а чем я не хорош? прекрасный вид.. я не гаврош