Шекспир никто и не говорил, что вы гаврош... ну на него никак ты не похож... но облик свой не помешало бы сменить... немного приодеться...да стиль вообще сменить.. хотя в тебе есть что-то,что нет ни у кого другого...
Шекспир Смешал ты мат и ямб с хореем, В одну большую кучу сгрёб. Поэт... Хотя тебе, скорее, Подходит слово "д******". Читал из книг и разной прессы Один букварь - и тот давно. Стихи твои - понос словесный, А проще говоря - г****. И этот - лох, и тот - скотина, Лишь ты сияешь, как пятак. Вокруг тебя одни кретины... А может, просто ты - м****? учись! кстати, я на самом деле довольно юный. итак, начнем: "видна" не рифмуется с "сюда", "ужасный" с "бритый", "мне" с "себе". а к слову "неприятны" вообще рифмы нет. p.s чтобы ты знал, я не наезжал на тебя. тот пост я написал просто так. не забывай, что мы во "Флейме" а про Аватар мой не сметь ничего говорить!!!!!!!!!!!!! Mister Devil добавил [date]1076934037[/date]: и еще. что-то по стилю написания постов вы, О великий Шекспир, оччень похожи на Чеширского кота (не в обиду, Кот). вы часом, не одно лицо?
Шекспир а зачем же одинаковые фотки на аватар и галерею? Вы уж получше в инете покопайтесь, чтобы фотки разные были
vamp увы.. проблема к сожалению таится в темных временах тогда проблема фотку сделать была и вот он результат меня увы запечатлели.. все не в многих ракурсах.. искать в инете очень долго.. печаль, тоска.. а как у вас?
Шекспир у нас ест фотик, мы ведь в 21 веке приезжайте..и мы вас запечатлим сначала, потом и разместим ваш новый портрет...:D
Шекспир, Я жажду видеть ваш прекрасный лик! Я жажду знать лицо, сокрытое во мраке.. Хочу я, что б передо мной возник Прекрасный рыцарь на коне, ну можно и во фраке)) Явись, прекрасная Джульетта, я твой Ромео, я весь горю*преувеличение конечно, но как красиво)*
Aksy зачем так резко девушку с небес опускаешь на землю..у нее ведь может приступ сердечный случиться....
Aksy, ааааааааа, ну чего ты как папа за мной следишь, пальчиком грозишь, ножкой топаешь, ладошкой по заднице хлопаешь??? мне может вообще на форуме общаться нельзя? плакать хотится, от такого горя стих родится... Goodnight добавил [date]1077008982[/date]: ты меня опускать собрался? Aksy??
Aksy, только попробуй! я буду кусаться!!!! ну и... ладно, промолчу, что еще буду Goodnight добавил [date]1077009346[/date]: Annette, бррр, что-то мне ужо не по себе...а когда опускать начет, что твориться со мною будет...
Goodnight когда? - это приходит и начинается,когда совсем не ждешь..ВНЕЗАПНО... а будет с тобой...это нельзя описать..это надо чувствовать...
Aksy, выражайся яснее, хто знает? Annette, не в обиду будет сказано, но у тебя, что такой богатый опыт? Goodnight добавил [date]1077011473[/date]: эх...тяжела любовь к Шекспиру не пригласишь его в квартиру он распугает всех соседей потом, обидевшись, уедет и что делать мне, скажите? хоть добрым словом поможите...
Aksy,это был эроти.., тьфу риторический вопрос, папулечка, дай чмокну тебя в лысенку вопрос в том, кто знает, кто эта "она", которая только одна и знает? Goodnight добавил [date]1077012081[/date]: хм, разве я веду себя неприлично, ты не знаешь, что такое, когда я веду себя неприлично
Goodnight так это уже все знают... ты отстала от жизни Aksy добавил [date]1077012154[/date]: Goodnight Маша?! Ты куришь?!