Не могу решить для себя , что делать с курткой. 2 дня назад купил куртку из кожзам . Сегодня появился от неё какой то странный не приятный запах (со стороны подкладки). Стоит нести обратно в магазин или через несколько дней выветрится?!
Несите обратно в магазин, не раздумывайте, запах не исчезнет, а если под дождь попадете или влажная погода будет, запах будет усиливаться.
Точно! И на будущее не надо покупать дешовые подделки. Или купите кожаную, если уж очень хочется. Или просто хорошую куртку из текстиля. Скорее всего будет куда долговечнее и качественнее. Правда возможно что и подороже...
Да покупал то я её во всем известном брендовом магазине " Z..ra" в Торгушке. Не думал что там можно нарваться видимо на такое фуфло!Да и денег она стоила приличных.
Как работает з..ра: Завозят из китая шмотье без лэйблов как ноунэйм за копейки просто. Уже здесь у нас лепят бирки и впаривают за хорошие деньги.
От куда у вас такая информация? из надежных источников я надеюсь.... или по принципу ОБС (одна бабка сказала)
З..а заведомо дешевый бренд. Шьют они как и все-где дешевле но производство у них свое и модельный ряд очень достойный для этой ценовой группы. Что касается запаха-сдайте. Эти вещи конечно отшиваются на сезон-поносил и выбросил, но пахнуть не должно. Для справки-З..ру сама не ношу, и не потому что чураюсь и горжусь, а потому что мне их лекала не в тему. Как-то так сложилось. Однако их модельеры всегда очень достойно выступают при учете тенденций сезона.
Неси скорее в магазин, пока две недели не прошли! У меня сумочка такая есть. Купила, а она пахнет. Я ее постирала. Запах есть. Выветривала на балконе неделю. Запах стал совсем слабый. Сезон носила, вроде выветрилась. Положила на летнее хранение. Достала вчера - ё-мое - воняет как при покупке! На себя надевать такое нельзя.