Попросили разместить объявление. У персидского кота умер хозяин, в связи с чем срочно ищется новый хозяин. Коту приблизительно 5-6 лет, окрас светло-рыжий. Приучен к лотку, очень умный, спокойный. Готовы оплатить стрижку(вычесывание) кота и корм на первое время. Обращаться: 38-27-19, Нина Захаровна.
lastochka, вроде бы, нет. Но у него какие-то проблемы с этим делом, насколько я знаю, поэтому он не "метит", не требует кошку и т.д.. To All: появилась потенциальная хозяйка, которая выдвинула ряд условий, в том числе требование о том, чтобы кот был выкупан, вычесан и т.д., поэтому вопрос - подскажите, пожалуйста, где можно привести кота в божеский вид? Куда обратиться? В какую ветклинику? Дайте контакты, пожалуйста!
delicious, Хм, странная все же хозяйка, условия выдвигает, громко сказано((( Эх другого хозяина коту бы.
Doll@r, вот я об этом-же подумала...Искать где его в порядок приведут,а новая хозяйка тогда зачем? не затем-ли,чтоб за ним ухаживать? она вообще в курсе,что персов надо чесать,купать,глаза мыть им каждый день? а то потом выкинет его, и опять кот на улице окажется. сюда-б фотку кота, я думаю-желающие-б нашлись. я могу помочь с купанием,расчесыванием,но ток с понедельника. может не торопиться его туда отдавать? может на передержку его пока?
Спасибо всем за переживания, всё решилось благополучно. Возможно, это я слишком жёстко написала "выдвинула ряд требований", а на самом деле всё действительно в порядке: после салонных процедур и покупки "приданного" отвезли кота новым хозяевам, которые при знакомстве оказались очень располагающими людьми и пришли в восторг от кота Опыт общения с животными у них обширный, люди реально добрые и искренние, чему я очень рада Всем огромное спасибо, тема закрыта.