Надо собрать. Я участвую. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 21:32 ---------- Паше же специальное купе нужно. Не просто обычный вагон. С подъем ной платформой, с расширенными дверями и особым санузлом. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 21:33 ---------- А между тем у нас 10 млн потрачено на "доступную среду".... Кому она доступна.... Чудны дела твои....
Wfox, надо уточнения и я так понимаю быстрые. Значит про вагон, раз, ну и про билеты, полная стоимость туда и назад. Плюс на дорогу ... Готов участвовать ---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 22:48 ---------- Ну билеты могу оплатить точно
Яна, куда денежку отправлять? Я года три назад ездила по работе в Архипо-Осиповку, поезд идет до Новоросссийска, а потом до самого поселка нужно добираться или на машине, или на автобусе (если правильно помню, то часа 1,5-2). Их там кто-нить встречать будет?
Участвую. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 02:24 ---------- Zazell, вф сейчас днём нет особой возможности смотреть, как будут данные куда перечислять, маякни в viber пжл.
Доброе утро всем! Сейчас набрала маме. Вот что она говорит. нижняя 2206 и верхняя 2019. поезд 339. отправление 17.02. 10:57 со станции Обливская. 90-35-78 Елена. (это с кем мама общается на вокзале по поводу организации, вагона, билетов). обратно 10 марта со станции Новороссийск. обязательно будет спец.купе для Павла. Иначе никак не смогут посадить т.к.он на коляске. От Новороссийска не встречают. Нужно на месте определяться с автобусом или маршруткой. Важно чтобы был подъемник для посадки. Мама говорит - если что, смело звоните ей если есть вопросы, уточняйте, она все объяснит. Очень переживает и смущается, что опять приходится обращаться за помощью. (Инна Владимировна тел 8905 398 38 75 )
Deceiver, Алексей, ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я чуть чаем сейчас не поперхнулась, когда смс увидела. ))
на дорогу тоже 15 -20 тыс. надо ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 12:53 ---------- Wfox, а чего там такого- то, надо помочь Павлу ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 12:54 ---------- Да и я обещал вчера что билеты оплачу, их срочно выкупать наверное надо, я не знаю, но пусть раньше чем в последний момент
Чтобы избежать комиссий при переводе средств сбор ведем на карту мамы 4276///1100//1368///6460 Инна Владимировна Агеева /// эти символы убрать. В поле комментарий к платежу можно написать пожелания и добрые слова. И Паше и маме это будет приятно. Все вместе мы делаем доброе дело
Информацию по Паше разместила еще на вол--го--маме. Так вот там сегодня днем перевели еще 2 250 руб. Сейчас сделала перевод, но комиссии не взяли. Платила через сбер.онлайн и вижу что комиссия о рублей. Хотя карта у мамы открыта в Суровикино. Номер документа: 353818 Дата документа: 31.01.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 6460 ФИО: ИННА ВЛАДИМИРОВНА А. Перевод Счет списания: •••• 8900 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 12 250,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: С наилучшими пожеланиями!!! sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Сообщение успешно отправлено получателю средств. Статус платежа : Исполнен ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 18:31 ---------- Deceiver, Алексей, а у Вас что за банк и где карта открыта? Позвонила на горячую линию сбербанка. Уж не дает мне покоя Ваша комиссия 195 руб. Так вот сказали, что может быть комиссия если карта открыта в разных городах. Но за перевод берется в данном случае 1 %. на суровикинскую карту с меня вообще ничего не взяли.
Wfox, у меня Русский стандарт, так что нормально это. Тебя собственно что беспокоит то ? Комиссию я так понимаю с меня взяли, а не с тех денег что пошли. А вообще в сбере если с их карты на их же карту не должны брать и от региона это не зависит, а там кто его знает ... я не спец в этих вопросах ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 19:38 ---------- и хорошо что с тебя не взяли, вот это было б обидно ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 19:48 ---------- Wfox, на Волго-маме я тож читаю
Deceiver, про комиссию конечно поняла, что это сверх суммы. Просто всегда жалко эти комисионные ))) ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 21:31 ---------- Еще от доброжелателя - 300 руб. на карту мамы.
Zazell, Свет, я знаю по соседнему форуму - что при переводе на карту Волжского, комиссия есть. Мама прислала мне смс - что все получили!!! РАДЫ ОЧЕНЬ!! ))
Насколько я разобралась, Сбербанк внутри одного банка не берет комиссию. В нашем случае, это Поволжский банк Сбербанка России. Я переводила в Саратов, не было комиссии тоже. А куда-то в подмосковье - с комиссией, это уже какой-то другой банк Сбербанка.
Тип перевода : Перевод по России Сумма перевода : 1 500,00 RUB Сумма платы за перевод : 50,00 RUB Номер карты отправителя : 5100 #### #### 5606 Код авторизации списания : 270862 Карта получателя Платежная система : Visa International Номер карты получателя : 4276 #### #### 6460 Код авторизации зачисления : 845923 ---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 12:18 ---------- Отправил чуток
Добрый день всем !!! Ребята, время идёт, а собрать сумму на поездку Павлу надо. Давайте соберёмся и сделаем доброе дело вместе !!!
На соседнем форуме собрали 800 руб. Перевела на карту мамы сейчас. Номер документа: 943519 Дата документа: 11.02.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 6460 Перевод Счет списания: •••• 8900 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 800,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Wfox, мало ... ---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 17:04 ---------- а билеты выкупили уже ? ---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 17:04 ---------- с транспортом договорились ? Утрясли там всё или в процессе ?
Deceiver, да. по билетам сегодня с мамой созванивались, все готово. Билеты на руках. А вот по транспорту там - не знают еще. Кажется им предложили встречу из санатория. Ценник 2 тыс.руб. Встречать могут прям у поезда, полное сопровождение до места.
Если в 1 сторону, то в 3 раза дороже,чем я добиралась. Знаю, что санатории, предлагая трансфер, хорошо накручивают. Мне кажется дешевле будет, если созвониться с несколькими местными службами такси.