У меня возникла идея. В преддверии мужского, горячо любимого девушками, праздника - 23 февраля предлагаю выявить СуперМена нашего форума. Дабы быть объективной и никого достойного не обделить должным вниманием, не хочу создавать опрос, а предлагаю каждому желающему внести в общий список своих кандидатов на это звание. Определяйтесь сразу, потому что это можно будет сделать только один раз. Я по мере возможности буду выводить промежуточные результаты. Окончательный результат будет выявлен 23 февраля. Я думаю, нашим мужчинам будет приятно увидеть себя в этом (я надеюсь, длинном) списке. Ну что готовы? Поддержите? Поехали! ЗЫ.Мужчины тоже могут принять участие, но не имеют право выдвигать на это звание собственную кандидатуру. ЗЫ.ЗЫ. Мужчины - вы супер! Что бы мы без вас делали?
ЧеШирский Кот Это не раздел "Флейм", и за результатами предоставь возможность следить мне. Если не буду справляться, обязательно сообщу.
РАДАсть Отдельную тему? Она, я думаю к 8 марту в архивах затеряется вряд ли, пока еще никто не изъявил желания за девочек голосовать
TIMONka Тогда нужны номинации. А это уже получится не СуперМен форума. 1777 Создай тему за неделю до 8 марта. РАДАсть добавил [date]1076866611[/date]: TIMONka Хотя, можно. Почему бы и нет. Результат просто проссумируем. Можно голосовать одному человеку за нескольких мужчин на эту номинацию (что глазки разбегаются? они такие (с) ).
Роберт Это так, но на форум, наверное ежедневно, прибывают новые лица. Ты не согласен со мной? К тому же был опрос, в который включался очень маленький список людей, что, имхо, не совсем объективно.
Эх... Если бы я точно был уверен, что Гадский Поттер мужчина, то проголосовал бы за него. А так. Голосую за otello
РАДАсть Я называю это дискриминацией на почве оголтелого экстремистко-шовинистического феминизма. Мой шею, молись. Буду душить.
otello И ты, Брут? (Ю. Цезарь) РАДАсть добавил [date]1076873116[/date]: Итак, первые предварительные результаты: Роберт - 3 otello -2 Гадский Поттер - 2 Ray - 1 RUS - 1
РАДАсть 23 февраля - это день защитника Отечества, вроде, и для начала неплохо было бы выяснить, а служил ли претендент в СА или РА. Институтская кафедра не в счет. Так будет справедливо, имхо. А если уж выбирать просто, то без привязывания к празднику военных или бывших военных. Для всех остальных есть другие праздники, как то, например, день шахтера и пр. З.Ы. Предположения о том, что, а вдруг у кого-то ещё все впереди не принимаются. Когда наступит это "впереди" и когда оно закончится вот тогда и будет разговор. Впрочем, это только мое мнение.
FIRS тогда я снимаю свою кандидатуру, а свои голоса передаю роберту. Мы на военной кафедре в большую перемену в карты играли и водку пили иногда. Я недостоин этого праздника.
FIRS Виртуальная армия подойдет? На снимке - второе отделение НА (Нашей Армии) во главе с комами (после тренировки). Второй справа в заднем ряду - [~HA~]Voyager :D
Чужанин благодарствую в ответ.. спасибо милый человек простите т.е. гуманоид.. субстанция аль как еще.. я отдаю свой голос вам.. за то что не такой как все.. ведь вы изгнаником у нас являетесь.. такой судьбе я приклоняюсь на поклон..