Вообщем попросили меня с сайтом помочь, отказывать было не удобно. Взялся. Есть небольшие косячки. надеюсь на Вашу помощь. Короче есть исходное изображение, которое я порезал в фотошопе, создал большую таблицу, в неё напихал более мелких таблиц, в эти мелкие таблицы навставлял этих кусков большого изображения... всё вроде ничего, но видно границы таблиц. Граница таблиц везде стоит 0. Если несколько изображений в одной таблице - всё гуд, разрыва не видно. Но между таблицами вылазит фон... Что делать и как с этим бороться?
<table cellspacing="0" cellpadding="0"> Толкьо зачем это понадобилось - не знаю. Верстку на таблицах делать фу.
sp_r00t, div. Попу удобнее подтирать туалетной бумагой, а не глянцевым журналом: потому что она для этого больше подходит. А таблицы сделаны для....(тадааам!) таблиц. И делать верстку на таблицах - геморрой еще тот. И результат. А поддерживать... Таблицы использовали до появления CSS, у меня есть бумажная книга 1996 года по верстке, там вот на них предлагают делать. Но последние лет 10 таблицами никто не пользуется.
The Last Winged, согласен тока мне пока версткой таблицами проще и понятнее я же не профи так балуюсь