Видишь ли, Наталька, часто мужчина хочет сделать счастливой свою женщину. Для этого женщина должна позволить мужчине, чтобы именно он сделал ее счастливой (тут я совсем не про секс). Делать счастливой нахрапом и через силу - как-то глупо. До счастья надо дорасти. Иначе его невозможно осознать. А занчит быть счастливым. Вспомните Прица и Розу из незабвенной сказки Экзюпери. Ей необходимо было прогнать Принца, чтобы понять, что он и есть именно то, что она искала и будет теперь искать всю жизнь. Но прогнав его, она поняла что такое счастье и в чем его смысл, но оно уже не вернется. Такие дела.
Потому что Вам, женщинам, именно такие и нравятся. Множество женщин кидаются на стеклянные бусы и побрякушки, равнодушно отшвыривая ногой неограненный алмаз. Это логично. В природе алмаз (да и множество других драгоценных камней) выглядит как обычный булыжник. Потом, с годами, стекло тускнеет, лоск с позолоты сходит и женщина выкидывает старые и ненужные побрякушки, оставля себе одиночество и две три (и более) ошибки молодости. Вы цените внешнее, а не саму суть. Вот и получается, что пустой мужчина берет игрой на публику. А глубокому человеку - впалду распушать хвост, как у тупого павлина.
Ладно раскрою - хотелось бы, чтобы мужчины, обладающие способностью мыслить и ясно излагать свои мысли еще бы их и реализовывали, хотя бы частично. Т.е. помимо слов было больше дела. Тупые - те не говорят, а сразу делают. Уж не знаю кому это нравится - но результат виден. А у мыслящих - одни мечты и планы, к сожалению
В ваших словах в самом основании заложено противоречие. Оно не очевидно и не бросается в глаза. Но оно делает невозможным достижения цели. Это типа горизонт - очевидно, что он есть. Достичь нельзя.
Ойдабросьте! Этолипроблема? Есть простой и очевидный способ. Можно подняться так высоко, что горизонт перестанет существовать в принципе. Тогда открывается полная свобода. Нет ни верха, ни низа, ни прочих условностей чуждых природе и нарисованных лишь в нашем воображении. Множество людей не догоняют до такого простого и очевидного решения - оторвись от земли и лети. Для этого даже не обязательно иметь крылья. Достаточно иметь легкую душу. ========== У меня, кстати, вызывают восторг те, кто делают это подспудно. Взлетает даже не задумываясь об этом. Может в них Божья искра ? Или жемчужина, которые собирал незабвенный Агасфер Лукич ? И чем же? Делитесь. Я тоже хочу побеситься.
у души нет рук ---------- Сообщение добавлено 02.10.2011 22:21 ---------- Или часто и много пить - оччень помогает оторваться
Зачем держаться? Не надо держаться. Каждый человек обладает массой. А значит гравитацией и притяжением к себе. Будь в центре (будь центром) и все хорошее (для тебя) к тебе само притянется (ну или ты к нему). А все плохое мимо пролетит или оттолкнется. Заметьте! Не я это предложил!
Redrik, я не предположила, я ЗНАЮ! ---------- Сообщение добавлено 02.10.2011 22:37 ---------- источник указать - интуиция
Бла-бла-бла... Опять ты о том же! Видно кто-то тебя когда-то так отшвырнул, что до сих пор помнишь? Только действительно ли ты алмаз? И не отшвыривал ли сам алмазы, а? Бедный и униженный Редрик, как же любишь порассуждать о том, что женщины не замечают мужскую суть. Алмазы, побрякушки, булыжники, принцы... Все в одну кучу смешал, словоблуд.
Солнцезависимая, эээ, а разве реальная жизнь с пребыванием на сайте никак не сочетаются??? "Надо жить умеючи, надо жить играючи"
Ах! как губки бантиком сложились ! Ну что за прелесть! Наталька, мои респекты. Все правильно и все так и есть. И словоблуд, и бедный и униженный. Страдаю.....!!!! Отчень. Иногда даже кушать не могу, как страдаю. А Вы, вместо того, чтоб меня пожалеть - рубите правду-матку прям по жывому. Недобрая Вы сегодня прям какая-то.
А еще у Вас была классная аватарка с кошкой. Она очень на Вас похожа по задорно-озорному выражению ЛИЦА. Это была Ваша домашняя любимица ?
то ли дело мужики...любят женщин исключительно за ум и доброе сердце...женщины, давайте брать с них пример! ---------- Сообщение добавлено 03.10.2011 21:32 ---------- Особенно Редрик.. платонически влюблен в Шиллен за ее высокие моральные качества
Реал мешает Как здеся говорят, работу приходиться работать ---------- Сообщение добавлено 03.10.2011 20:46 ---------- Дословно не помню, но кто-то на форуме уже говорил, что еще ни одна женщина не вышла замуж за мужчину, из-за его красивых ног ---------- Сообщение добавлено 03.10.2011 20:50 ---------- Интересно, смешно что платонически, или влюблен, или в Шиллен, или подвергается сомнению высота ее моральных качеств