это оч. баянистая фраза, и сказал ее явно не форумчанин))) к тому же лично я не уверена, что это правда
ДимаП из фотораздела - кретин.:frustrate Возможно, после этого заявления я некоторое время не буду заходить на ВФ. Но не сказать этого я не могу.
Я как-то заходил к фотографам и они мне понравились.Другое дело автораздел раньше там командовал сумасшедший модератор а щас хорший парень -терпит меня. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2011 23:56 ---------- Больше остальных мне нравится Василиса :vcrazy:
tauro, возможно, просто надоело? Ибо, всё имеет свой конец, своё начало. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FQvnbVAJIqs[/ame]
Давно пора. Она удаляла сообщения без каких-либо причин. Просто убивала добрую половину темы а взамен оставляла свои профессиональные комментарии которые по умолчанию не подвергались обсуждению. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2011 11:22 ---------- Shizzen, далеко собралась? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2011 11:37 ---------- нет это не я придумал.есть втут одна моя любимая чолтанка она и придумала
Мне уже нравится волгофорум меньше чем раньше из-за того, что тут стало гораздо больше людей, которых на Лурке именуют хомячками.... А люди, с которыми, я уверен, очень интересно общаться (я так понял что большинство из них уже старше 30 лет) сидят в других темах как правило. Так что диалога с ними не получается. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 00:11 ---------- Хм... Ну я там вроде бы никто... Поэтому спокойно могу делать всё что захочу. Поэтому с удовольствием тебя туда приглашаю! )))) Кстати, будешь там лазить - машину купишь быстрее. Даю 100% гарантию!
По кругу... Чтобы она ничего не видела и никуда не ездила ))))) А только сидела и слушала музыку )))) Так безопаснее )))) Шутка!
Вот так хрень ты сказал! :frustrate Я уж подумал, что ты взрослеть начал, а тебе даже фотозомбики понравились. Как прикажешь понимать твое инфантильное поведение?
далано взрослая тетко. с моей стороны было бы некрасиво ее обсуждать. Дедушка я просто не люблю людей которые себя считают умней остальных. А фотозомбики) лично мне ничего плохо не сделали потому и респект им. Вот у нас на работе есть мужичок его почемуто не любят. не крыса и не стукач но тетки любят обсуждать его не в лучшем свете мол грязный какой-то ходит весь и сын у него чумазый. Но я етих теток быстро одупляю. потомушо это хороший работник.бесстрашный