Бета, напомнили «Корабли без парусов – это нелепость, – заявил Наполеон – Место пара на кухне, в кастрюле под крышкой» (Ответ Наполеона Бонопарта изобретателю парохода Фултону, предложившему ему построить такие корабли)
Бета, очень просто - попросить сестру заходить на форум под моим ником, а затем самому писАть. Не догадались?
3,14-2,71, эээ, просветите, плиз, какое отношение сестра может иметь к голубизне... И вообще - зависть плохое чувство, безаватарный Вы наш
FAQ, может, стоит больше времени уделять отношениям? Больше заниматься своей любимой или если её нет - встречаться с новыми людьми?! Мне вот скоро придёт электронная книга...буду больше времени проводить не за компом...
FAQ, тут просто если и сидят женатые\замужние, то представь сколько внимания уделяется форуму и сколько их половинкам... А есть ещё и такие, которые из-за своей озлобленности на весь мир выливают грязь на других, так что если с такими лучше не сталкиваться - форум просто замечателен! Главное, всё в меру! Немного форуму, побольше семье, а всё оставшееся себе наилюбемейшему.
отличительная черта ВФ - слишком много хитровы**анных, зло**учих пида*асов и пида*асок, бессчётное число вечно-подъ**ывющих мелких упырей мнящих себя царями мира. Только в рыбалке нормальные люди. короче я один Д'Артоньян.
Shillen, у каждого свои тараканы в голове, если кому то так комфортно - флаг им в руки. Сложно понять, почему у кого то наступает озлобленность на весь мир. Может сначала у самого себя спросить - а ты сам всё сделал для того, чтобы мир был к тебе более позитивен? Мне всегда нравилась слова одного французского политика - "Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители". Расфилосовствовался... 3,14-2,71, хм, а кто сказал, что посты за меня сестра пишет?
FAQ, а ты сам оптимист? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2011 12:59 ---------- minitor, не так то уж и много осталось...