Народ подскажите какой монитор взять: "Iiama" 17 или "Philips" 17. Говорят, что "Iiama" очень хороший, а вы чаго скажите??
Да, должен заметить, что мониторы фирмы "Iiama" довольно неплохие, хотя некоторые относятся к ним отрицательно...брэнд не пользуется таким авторитетом и популярностью как Филипс, поэтому большинство отдают предпочтение именно второму
Iima. Кто знает.. расскажите подробнее об этом мониторе. Как он на глаза..?? и какую разрешающую способность дает при 100Hz.
IIYAMA очень раскрученный бренд, особенно в Европе. У нас в основном благодаря хорошей рекламе в толстых компьютерных журналах. Тот же "Потребитель" из номера в номер говорит, что мониторов лучше нет, невзирая старшие модели рассматриваются или младшие, которые и с Самсунгом не сравнятся. Мониторами они начали заниматься чуть ли не раньше Сони. Спрашивать вот такое: достаточно глупо, т.к. как и у других производителей в линейке много моделей как с поганейшими характеристиками, так и с преотличнейшими. Славятся они конечно старшими моделями. Дизайн у них достаточно симпатичный - традиционно мыльницы с пластиком приятного цвета, и серия "синее серебро", которые смотрятся шикарно. Надо отметить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть тот экземпляр, который выбираете. Очень неровное качество внутри одной партии. С мониторами Филипс дела не имел, поэтому ничего сказать немогу.
Carma Philips от партии не зависит, скорее, от модели. Крепкий середняк, ничего лишнего (за исключением серии Brilliance). Очень много шлепает в OEM/ODM типа HP/IBM/etc.
iiama монитры лучше чем philips. Я бы поставил их на третье место. После mitsubishi и sony. У меня Mitsubishi Diamondtron Pro 2060u, 21' .Он считатется самы лучши про монитор.
Гость Кем считается? Вами? Да ради Бога! Вы все мониторы всех производителей пересмотрели, протестировали, поэксплуатировали? Даже если бы это было так, то все равно это было бы субъективное мнение. Это то же самое, что говорить про то, что Мерс лучший автомобиль. Митсубиши хорошие мониторы, но говорить, что они, или какие-нибудь другие лучшие... Если бы у вас была статистика по браку Сони, вы бы их не поставили на второе место. Или тут желание похвастаться - какой крутой у меня монитор? Нравится монитор - значит вам повезло, что вам такой он достался. Можно только за вас порадоваться.
P.S. Мало того, есть более свежая модель 2070U с 390 Мгц вместо 360 у 2060U. Ваш уже снят с производства.
Я уже месяцев восемь пользуюсь им : Iiyama HM704UTC. Прекрасная картинка. А дизайн вообще просто супер ( синий металик и просто металик). Я доволен своим выбором.
SNEP А какая модель? они ж разные бывают. Но средний класс Iiama соответствует самому навороченному филипсу.
Прикольно - ставить монитор полупрофессиональной серии у себя дома! Вас волнует искаженная геометрия (0,5-1мм) у неплоских 17-шек? Вас волнует муар? Цветовой охват? Сведение? Даже если нет - покупайте! Пусть мой производитель мониторов поживёт подольше
Карма, расслабься, а то ты на грани сердечного приступа там наверное никто ничем не хвастается. Пробывал все выше перечисленные мониторы и не один раз, поетому знау что говор
Да ты сам то не напрягался видать и не напрягайся. Я их потаскал в гарантию много на своём горбу. Нет идеального монитора. Идеальный тот - который ты выбрал. Тебе на него смотреть а не кому нибудь. Если люди говорят что у них моник класный, что оспорять то. Зарегистрируйся в форуме - будь мужчиной!
Вы ещё забываете про мониторы GreenWood - тоже весьма хорошие, я себе такой взял. Понравились очень контрастной картинкой с насыщенными цветами. Дизайн тоже на высоте. Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.