Влад, поздравляю тебя с очередной временной вехой в твоей жизни. Желаю и в следующем году жизни много тепла как и от солнца, так и от окружающих! Пью за тебя!
Горячие поздравления! Редко появляется товарисч (господин?!) на данном ресурсе, но, как говорится, life is life (c)
Доктор! Сердечно, от души и пальпированно, через клаватуру, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю удачи, собственно здоровья, добродушного отношения к пациентам, и обожания от них. С днем рождения. ============================== А в качестве небольшого презента - пожелания, что бы -пациенты были типа - Доктор пациентке: Вы полностью излечитесь если перестанете играть на пианино. После ухода медсестра спрашивает: Доктор а какая связь между пианино и ее болезнью? - Она живет этажом выше? Медсестры – Медсестричка задорно заглядывает в кабинет: - Так я у Вас оставила бюстгалтер! Коллеги - - Я был у нескольких врачей и ни один не согласен с Вашим диагнозом. - Ну что ж, подождем вскрытия. Ну и по жизни - - Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате. - Доктор правда по выпуклостям черепа можно узнать характер человека? - Скорее его жены... Известного ларинголога спросили почему перед осмотром он выясняет что тот ел на обед. - Очень просто - ответил тот - В зависимости от ответа я выясняю размер моего гонорара.
Спасибо за поздравления rezeda, приснилось буквально вчера, что мы с тобой встретились в медакадемии, около кабинета В.И. Был рад видеть, хорошо выглядишь
Доктор Влад, я теперь так выгляжу, что охрана на входе в академию вежливо со мной здоровается и пропускает без документов з.ы. была рада повидаться в след раз приедешь-звони
Влад, чуть не пропустил. С Днем Рождения. Профессионального роста в финансовом отношении! (Лосятину съели, жди новых поступлений)