Один мой товарищ просил продать. По вопросам скидок прошу звонить мне на номер +7-903-371-88-19. Продается: 1.Canon 550D body за 23 000 руб.(понимаю что дороговато, но хозяин просил выставить по этой цене) - куплен 22 сентября 2010г.Еще год гарантии.Новый. Тест при покупке.Лежал как backup в рюкзаке.Куплен в pxel.ru.
Даже в Москву не надо! И под боком дешевле: http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/565056/
Смешно! Даже по новой цене он дороже нового. Вашему цена 15-17 тыс. (17 это если он просто идеален и имеет официальную гарантию, а вот с этим у тушек из Пикселя почти всегда проблемы)
Один мой товарищ просил продать. По вопросам скидок прошу звонить мне на номер +7-903-371-88-19. Мне безразлично за сколько он будет продан. Если хотите - дам телефон хозяина - Для тех кого реально интересует покупка данной вещи.А про пиксель - вся техника кот. использую я сам куплена в пикс и плеере.Все гарантийки в копии-юг "проходили" при юстировке оптики и камер))))) Спасибо!
las-palmastas, Мою ссылку дайте товарищу! Пусть хучь немного опрокурориться, на худой конец- похмелится!