Да это же совочек, ёпта. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 19:58 ---------- Незванная, а то что "ножовка" уже написано сверху-вниз это как бы ничего?
да поняла я уже а совочком там и не пахнет: совок: 1.лопатка с загнутыми кверху боковыми краями и короткой ручкой ну только САДОВАЯ подходит (лопата садовая) совочек садовый
сегодня у кафешке спрашивал работяг - грят "щипцы" зовутся не по нашему(не русское название). про лопату грят "Да ну на...й!". p.s. я в принципе успакоился. если ж трудяги не знают названия то я у ж точно не знаю ... вопрос открыт. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 23:36 ---------- nosferatos, прикинь... это мой сын второго класа должен знать.... )) жесть...
вот так с детства развивают креативное мЫШление, если строчки перепутаны - обзовем девайс как надо... Хвойное дерево из трех букв на "п" - Ель. И не Пушкин...Есенин... "Письмо матери "... Какая фигня..." (С) "День выборов"
а уверены, что именно кроссворд надо - а не на внимательность, я тиски на картинке не увидела, а клещи 2 раза
"хрень" вроде бы подходит. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2011 13:47 ---------- У меня доча (4 кл) недавно 6-значные числа типа 449998, 8999999 и т.д пыталась ворочать - делила, умножала, складывала, причем нефига не сходилось - вылазили остатки, а в задании еще было глумливо написано, мол, обведите результаты, которые делятся на 5 - ну нечего обводить и все тут. Оказалось, что в учебнике опечатка, вместо +4 написано +2 и вместо "страшных" чисел должны получаться 450000, 900000...