Атлон1000 на AbitKT133a(SocetA) RAM - 196Mb HDD - 40Gb IBM 7200 CDROM - NEC40x Case - INWIN A500 300W Modem - Acorp56k, PCI, Soft Sound - ESS 1868 (ISA) Video - S3Trio 3d2x 4Mb могу поставить чтонибудь другое на заказ. Monitor - Samsung 500s Мышь - Genius Scroll Клав-ра- Хорошая (не помню марку) все клавиши очень приятно нажимаются. HDD и CDROM по времени куплены год назад, но реально за год работали раз 10 - 15. Всё нормально работает. Продается по причине ненадобности и занимаемого места в квартире. Обращаться shvetsvv@mail.ru или 8-927-256-00-44 PS. Как бонус поставлю и настрою почти любой софт по заказу. PPS. Коробки и прочие кабельно книжные вещи присутствуют
Да я в курсе. Просто в миру нормальных людей : процессором называют иногда системный блок. Нет не продам, только комплектом. Хотелось 10, но как я смотрю по настроению присутствующих - дорого. Значит дешевле. Тут проблема еще в том, что видеокарта, которую я продаю собственно говоря не моя, в займы взял (моя сдохла). Поэтому 10 я хотел с учетом того, что придется за свои деньги еще и видюху купить (жефорсик какой нибудь). Так что без видюхи (ну или с текущей) я думаю 8,5 - 9. bad-boy86: А ты как конкурент интересуешся, или поменять целерон на атлон решил? VitShvets добавил [date]1077168638[/date]: Нет. Только с системным блоком.