Будет примерно вот так: http://www.forumhouse.ru/redirect-t...2011-10-08/s-mironov-kak-nas-budut-obmanyvat/ http://www.forumhouse.ru/attachments/forum58/555955d1318324408-1318078079_004kchha.jpeg http://www.forumhouse.ru/attachments/forum58/555956d1318324408-1318078113_004kdztc.jpeg
Странные вы люди, вот читаю я вас и смеюсь. Что в теме про трактор в США, что в этой. Большинство ещё и в теме Кино трется, обсуждая последние киноновинки в стиле "в 5 звездах 3Д говно", в темах "Дети" - какие памперсы лучше, в теме "Автомобиле" - где лучше брать кредит на автомобиль. Ну если вы за чертой бедности живете - то откуда у вас то деньги на все это? на айфоны, нокии за 15 и прочие айпады с ноутбуками? Откуда народ шляется по магазинам толпами и покупает-покупает в "бедном" Волгограде, города страны 3-его мира? Как не выглянешь в окно - кругом иномарки. Причем зачастую нулячие. И джипаки рассекают по дорогам. Самим не противно?
А Вы как, опрос по всем домам проводили? У меня лично и моих знакомых всего перечисленного нет например Народ шляется в основном за продуктами питания, бабульки часами гуляют по магазинам прикидывая что можно купить на нищенскую пенсию, шопинг у них такой. это не показатель хорошей жизни всего населения, на автобусных остановках гораздо больше обычных людей стоят представьте нет, если Вам хорошо с Едром то это тоже не значит что хорошо должно быть всем.
Согласно Вашей логике Вьетнам или там Сингапур тоже можно считать развитой страной т.к. там народ также ходят в кинотеатр, а по улице ездят иномарки.
Слушал по дороге в командировку "вражеские голоса", так по их данным и опросникам, в регионах, рейтинг Е.Р. не превышает 30 -40% а по Волгограду озвучили 37%. Ближе к реальности. Посмотрим как будет пыжиться Е.Р. набирая свои 63%...
Примерно вот так - " Ну лично я принимал участие во вбросах. Сейчас я вам расскажу. Собирают "сознательных" либо отстающих студентов, и говорят им: - В день выборов вы будете кататься по городу на машинке и будете делать что вам говорят (за зачет или за экзамен). Наступает день выборов, студенты садились ко мне в машину (4 человека), и не только ко мне, машин 20-30 примерно было. Сидим ждем, поступает команде, ехать на участок № тако-то. Едем. Приехали, раздаю студентам по 10-15 бюллетеней с проставленными галочками за ЕР, студенты по очереди выходят из машины, подходят к нужному человеку в комиссии, суют ему паспорт с опознавательным знаком (обычно это цветная бумажка в паспорте определенного цвета).. дальше заходит в кабинку. выходит.. вброс 10 бюллетеней + 1 бюллетень, тот что ему дали в комиссии.. Лишние бюллетени как раз берутся от непришедших людей.. примерно их процент легко вычисляется и уточняется в течение дня.. И так весь день, и не по разу даже на дин и тот же участок.. меняются одеждой между собой чтобы не примелькаться)). Этим я тоже занимался по обязаловке. Так что на выборы не хожу)). " (с) ЯП.
ЕР, и, когда их будет в Думе 70-80% - можно будет давить так же, как и их предшественников. Ибо сваливать свои "заслуги" им будет не на кого.
Ерунда, сейчас им тоже свои "заслуги" сваливать не накого поскольку все решения и постановления идут от Едра, ни комунисты ни какие другие партии ни каких решаюших законов не продвинули, Едровцы не пропустили, поэтому с..ть они хотели на свои ошибки так и на всех нас, как делали так и будут делать. Наоборот скажут что народ нам верит, видите сколько за нас проголосовало. PS А интересно как это Вы на них давить собрались?
Лично я? Никак вообще. К сожалению, придётся просто сменить место жительства, над чем сейчас и работаю.
никакой тайны - люди уже скоро век живут в постоянном страхе - а вдруг будет хуже, чем есть... Лучше в землянке, но с крышей, лучше сухарь, но он есть. А вдруг при новой власти еще хуже. Сознание народа затуманено, сам народ деградировал. Жить в свинарнике, не признавая никаких законов - давно уже стало нормой. Живете по правилам - значит "лохи". Крутяки - по встречке, в затонированных тачках с номером телефона, решающим все проблемы. А номерок этот принадлежит представителю действующей власти. Нафига что-то менять, если авторитеты у народа - уголовники. Завидуют и ровняются не на честных и порядочных, а на уродов. Те же пенсионеры за глаза всех ненавидят, а в глаза - расстилаются, задницу лижут и свою подставляют. 90% - рабы, которые ненавидят своих господ, но молются на них. И пока этот процент не изменится, толку не будет. А учитывая развитие современных СМИ, изменения вряд ли произойдут. И чего вы хотите? ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 12:29 ---------- В продолжение. Примеры: 1. Детские сады - допустим, мест нет, чтобы устроить нужно платить взятку - многие тут пойдут писать заявление в ми... полицию. НОЛЬ человек! 2. Школы - сдача добровольно-принудительных взносов на подарки учителям, ремонты, банкеты и прочее - тот же вопрос - тоже ответ 3. Чиновник намекает на взятку за решение каких-то проблем в бизнесе - тот же вопрос - тот же ответ Мы не хотим что-то менять, мы умеем только трепаться об этом. Мы запуганы так, что сама мысль бороться приходит только тогда, когда уже терять нечего. Сила действующей власти в том, чтобы у народа всегда было чего терять. Пока она может это делать - ничего не изменится. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 12:35 ---------- И еще, в России сейчас только одна партия, просто у ней несколько ячеек. Партия проходимцев и приспособленцев, содержащая в своих рядах уголовников: казнокрадов, коррупционеров и прочих господ, не соблюдающих законы РФ, "элитных баранов" и шутов, примкнувших "к кормушке", ну и умалишенных, которые верят в первых и вторых, что они непременно изменятся в лучшую сторону. "Другая" по опросу - это та же самая, только с другими фамилиями в списках. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 13:02 ---------- Как вы думаете, хорошая партия и стоило ли за неё голосовать в начале 2000-ных?: Сами догадаетесь чья программа?
Вот за всех не надо... Я пойду! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 14:40 ---------- Опять же не надо за всех. Почитайте, хотя бы тему в разделе образование про это.... ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 14:41 ---------- Ну что же Вы свои страхи приписываете другим
Pashtet, сколько лет Вашему ребенку? И еще один вопрос - Ваша жена полностью разделяет Вашу позицию? У нас и правительство всё в будущем времени делает. Как реально пойдете, так сообщите, а мы тут за Вас погордимся и со стороны посмотрим, что у Вас получится... ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 15:52 ---------- Будьте добры, хотя бы название темы, а то я не знаю, в какой теме прочитать, что кто-то конкретно подал заявление на незаконные поборы в школе. Или там тоже теория про то, что "если бы, то ..., а пока так, то никак"? ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 15:53 ---------- А Вы как-то боретесь? Как? И главное, что-то изменилось? Только "мышиную возню" борьбой не надо называть... А то можно будет сказать, что у нас и многие ведущие ТВ "борются", живя в шоколаде, получая нехилые доходы на горе людей, позволяющие им дважды в год отдыхать далеко за пределами России так, как 95% населения даже не снилось. И в следующий раз не надо так буквально принимать слово "НОЛЬ". Так как оно взято из расчета % соотношения к тем, кто мог бы и должен был сделать то, что перечислено. А 1 из 1 млн, это как раз тот самый ноль целых, ноль десятых. Герои-одиночки историю не делают. В большинстве случаев их принимают за сумасшедших.
год и 2 месяца. Скоро в садик . Взятку давать не буду, а будут просить, обращусь в полицию. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:33 ---------- на 100% ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:35 ---------- Там не подавали заявления, там просто не сдавали деньги.... ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:37 ---------- А я не борюсь. Я работаю и зарабатываю. А то, что там кто-то где-то отдыхает и покупает, мне по барабану. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:39 ---------- Взять хотя бы этот форум - множество тем и людей, которые не позволяют себя унижать, а реально отстаивают свои права в судах (темы про ГИБДД, про всякие управляющие компании, домофоны и т.д.) Если Вы вокруг себя видите лишь людей прогнувшихся, это не означает что такие все. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:43 ---------- Вон, в той же теме про "заявления в ГИБДД" - меня пытались "принизить", за то, что сообщил о нарушении ПДД, я с их токи зрения "мерзкий стукач". А как это с Вашей точки зрения? Я не могу изменить ситуацию в стране, но я отвечаю за себя и за свое поведение в этой стране. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 17:49 ---------- А так же, вместо того, что жаловаться, что плохие дороги, просто пишу письма. И на них отвечают. Да и дороги ремонтируют. Правда бывает долго все это 2-3 месяца, но главное что это работает. А если писать будут все, может станет лучше?
2 линейки DDR-2 по 2 гига Просто товарисч хорошо при Едре "пристроился" и все что связано с ее критикой для него не есть гуд
goodvin, скажите Бабушке чтоб сменила методичку. "Манифеста ЕР 2002" никогда не существовало, кроме как в ходорской НГ. И это 1000 раз разжевывалось. Память смените.
А не пойду, ибо все это на онанизм похоже. Кстати в Москве кладут брусчатку, она может пригодиться на баррикадах.
Бабушка умерла в 1975 году. Пока эта устраивает вполне... ---------- Сообщение добавлено 20.10.2011 11:04 ---------- ... симпатизируете ЕДру?
А за кого? Ну нет альтернативы. Одни клоуны. А против всех нельзя, так что я не пойду и это будет - против всех.