Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Детский сад, штаны на лямках. :)
    Если уж вы любитель переводить разговор в категория "на слабо"... Спонсируете тест - сначала машина тормозит в пол с АБС, а потом на той же машине с той же резиной отключаем АБС и тоже тормозим в пол на том же отрезке дороги? На исправной машине не с лысой резиной, нехай всесезонкой. Выиграете - 500 рублей ваши.

В обсуждаемом случае были "особые условия"? Не ощущаю.

Про это я в курсе. А по порог в грязи, не поверишь - без АБС ещё выгоднее. :) Будем разбирать все клинические случаи?

---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 12:17 ----------

Кстати, при этом второй заезд получает фору в виде прогретой резины. :)

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Итогов, я не осуждаю и не критикую, но вот лично я в такой ситуации снизил бы скорость заранее и начал бы останавливаться... ну ХЗ мне вот видно, что чел собирается переходить: во-первых он смотрит на машину, он дождался пока проехала маршрутка и сразу ступил на ПП, т.е. сразу же пошёл, как только она проехала... Просто кусок видео очень короткий, не буду утверждать, что я именно остановился бы, может быть перестроился бы в левую полосу и проехал спокойно, не мешая пешеходу переходить.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я чёта не заметил, что вот в этих словах
    где-то разговор за конкретный случай идёт
    вам замеров не самого проплаченного журнала в не ангажируемой статье мало?? надо самому машину подрочить без необходимости?? извините по песку летать не хочется, а снега пока нет.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 12:23 ----------

не будем делать единственно истинных заявлений

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    тоже подрезанием учишь?

5. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
  6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    было 1 раз, не вру 2. в первом случае ни капли не жалею, во втором - *****. но скорость не сильно большая была, там вообще без заносов. а так...раз пришлось от пешенога уворачиваться...

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Неплохо бы добавить "в зависимости от вида покрытия". На гладких покрытиях как раз таки с АБС поменьше места требуется на торможение.

8. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Сегодня, кстати, с утра на Ростовской пятёрка или семёрка в кустах была на повороте к светофору. Виден след тормозов, но видимо, не помогло, так и вылетела она через бордюр в кусты, не прошёл поворот... :hah:

9. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Краснознаменская с утра две 14-е на выезде от МВД. Одна думала проскочу, вторая наподдала газку и сказала - хрен проскочишь. Сейчас сразу после кольца трамваев на развороте троллейбуса сузуки и форд при повороте притерлись.

И еще что то серьезное на вьезде на дамбу на спартановку. Перекрыто полностью движение в центр.

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Сегодня днем по второй продольной два дтп, первое на рокоссовского, второе на лермонтова

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на дамбе две пятнашки.конкретно так приложились в лобовое.постравших двое,довольно серьезно.

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Народ, а никто не в курсе что вчера на мосту через Волгу было, точнее детали того, что было? Вчера там проезжал, видел вылетевшего с дороги (вроде как) Lifan Solano.

13. Xolodok

28.031
    3.143
    толлим?

14. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Вы про себя?

15. Xolodok

28.031
    3.143
    jimdg, про водителей 14-15 ТАЗов

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    чеж тут троллить то ежели бог их парует то?:)

17. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Девочка улетела. Все живы-здоровы.
    На скорости сначала машину бросило вправо, потом влево в кювет.

18. Xolodok

28.031
    3.143
    умом обделил..?

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    на чистом асфальте бросает? Бежать надо от такой машины подальше! У меня оку при сбросе газа так бросает, поэтому в город на ней не суюсь.

20. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На диаманте 3 маршрутки гуськом стоят.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на пересечении тарифной и проспекта Леннона 8ка и беЭМве судя по всему светофор не поделили...

22. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Водитель который ехал в сторону центра похоже был пьяный. На 3 рядной дороге вилял из ряда в ряд и в итоге вылетел на встречку...

На Диаманте столкнулись две маршрутки. Повреждения небольшие, пассажиров уже не было, стояли ждали полицаев.

Вложения:

23. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    скорее, это причина, а не
    у нескольких знакомых подобные пепелаци, только они мужики, и у них это не первая авто - проблем никаких нет с управлением.
    сама авто - так себе:shuffle:

24. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    что и продемонстрировали спортсмены на "Ралли Туапсе 2011" на шаумянском перевале
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=g8i_JEoJx5w&feature=related[/ame]

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    только что на еременко, рено логан синий не объехал спортейдж и пропорол себе всю бочину

26. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Xolodok,аха.и.умом.тоже.:)

27. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Раллийные машины тормозят перед поворотом. Сам поворот проходится с ускорением. Кроме того, наскольк я успел заметить, полноприводные вылетали реже, чем моноприводы.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    очень может быть, что четырка его все-таки слегка зацепила

29. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    упс,ошибочка вышла.вторая машина вродь как нексия была а не пятнашка.

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    Порш-каен жигули отжал боковым интервалом и там замес получился из нескольких машин. Кто знает подробности?
    Меня волнует, это не тот ли каен с номером 481 который ускорился когда я его обгонял и я чуть не влепился в Камаз на встречке, дело было летом.http://news.mail.ru/inregions/south/34/7084587/

Статус темы:
Закрыта.