Продаётся 3ёх комнатная квартира в Волжском 23 Микрорайон Рядом : Волгамолл, Заря,рынок Валентина ,Лента, Добрострой , до речки 5 минут на машине , садик 200 метров , школа 200 метров (2 штуки), детско юнешеский центр Русинка 200 метров , Фитнес центр-спортзал 100 метров. Продуктовый магазин в доме+ минимаркет 24 часа на углу дома.Кстати достраивается Спортивно оздоровительный центр в 2 минутах ходьбы, также 2 автостоянки рядом с этим комплексом (работают), возле воинкомата подрастает недавно посаженный парк (5-6 лет ему) Транспорт: Трамвай 4,4а,7,5 - 5 минут Маршрутки : 3, 1 , 11 - 2 минуты, 14,6,17,123,223,160 и так далее 7-10 минут. Из плюсов : развитая инфраструктура вокруг дома, во дворе всегда есть куда поставить машину (может быть пока), отсутсвие алкашей во дворе на лавочке. 2 Лифта - 1 грузовой , 1 легковой.Огромный балкон Минусы : подъезд не очень ухоженный , но будущим летом обещают ремонт в 2 соседних сделали этим летом , не очень ухоженный не вплане что валяется мусор и так далее... а в плане стенки исписаны , местами вылетел кафель с полов , стены требуют покраски ... А также почтовые ящики половина нараспашку....Ну это лично для меня минусы.... И так по квартире : 5 этаж из 12 .Дом кирпичный , в квартирах эл. плиты, сан узел раздельный , квартира на одну сторону , огромный застекленный балкон. Общая площадь 71 квадрат , жилая помоему 57 чтоли , уточню в паспорте. Пластиковых окон нет, железной двери тоже. Домофон телефон думаю особо никого не волнует... Ну вроде коротко описАл , спрашивайте если что забыл . Цена Видеться в районе 2 400 000 рублей Без посредников!
Нужно уточнить но думаю год 95 ---------- Сообщение добавлено 01.10.2011 17:24 ---------- Кстати причина продажи банальна : переезжаем в частный дом
Надо же... У моей тещи в Махачкале такая же квартира. Не думал, что у нас подобные планировки строились. Только вход в кухню перенесен к стене спальни, а вход в зал - к стене в подъезд. На образовавшемся пространстве - кладовка. И выход на балкон в каждом помещении, т.е. 4 балконных двери всего. Из впечатлений: коридор абсолютно бестолковый, хоть и большой. Длинный, узкий, ничего в туда не поставишь. Крайняя спальня - маленькая, прямо клетушка. Остальное - шик. Кухня приличная, на балконе летом можно жить.
сделаю на днях четкое фото! Балкон отличный ! С одной стороны , сушка для белья , с другой у отца был рыболовный рай (лодка ,удочки, палатки и все принадлежности , а посередине балкона мини мастерская ( шлиф станок , всякий мелкий домашний инструмент)). Кстати насчет коридора вы зря , очень удобный у нас в коридоре 2 шкафа , 1 под одежду , другой под закрутку! и места еще на велосипеде можно кататься,