Вспомнился случай.Провожал как то девушку знакомую домой,дошли до квартиры,решили постоять немного в подьезде,ну постояли покурили поболтали на площадке где подоконник, мусорка,смотрю прям и так само собой незаметно начали слюни толкать друг другу,обнимашки,зажимашки вижу прям девченка жаждит перепихнуться ну и короче занялись мы с ней сексом прям на подоконнике,какие то люди ходят внизу, лифт постоянно ездиет и мы тут с ней на площадке забатонились.Неудобно грязно но приятно.Мы с ней несколько раз виделись после этого.Вы конечно спросите да что здесь экстремального то.А то что она жила с мужиком дооостаточно внушительной комплекции,и если бы он в тот момент вышел на площадку покурить или еще чего,я думаю что он долго думать бы не стал да и пробил бы мне голову,а я то незнал вообще не приделах был и я бы уже печатал ето сообщение поломанными пальцами,но хорошо что обошлось все-мужик ничего не заметил,до сих пор наверное любит,подарочками завалиает лживую извращенку,перед друзьями рисуется-типа смотри какая женка верная у меня,а друзья походу попробовали по сто раз и молчат в тряпочку.А могла бы блин подставить если б вышел,мол Петя помоги -насилуют,в лучшем случае ментам бы сдали,хотя сначала заколбасили прям там.Вот такие девченки бывают,так что осторожней пацаны с экстремальными случайными связями,а то можно и головы лишиться низачто нипрочто.
Малчыком биль я, а ви так и остался девочка. Я всегда считал что девушка - это состояние ума, а не физиология, хотя некоторые (черт, я тоже встречал таких) пройдя огонь, воду и медные трубы сохраняли полностью девственное восприятие отношений между мужчиной и женщиной