Taina Вот именно. Поэтому, я думаю, эта традиция и вымерла. Сейчас очень редко кто-то может похвастаться чем-то, что он(а) действительно качественно сделал(а) сам(а). А вообще-то давно заметила, что очень подезно прислушиваться хорошенько к тому, что говорят близкие люди, а то мы уже к ним так привыкли, что иногда просто пропускаем половину мимо ушей, а так делать нельзя! Всегда можно почерпнуть массу полезной информации, в т.ч. что подарить на праздник. Я вот например, сама не ожидая того, нашла ответ на вопрос, что подарить любимому на 23е!
Подари ему повестку в Военкомат.....без права возврата....я имею ввиду оттуда))) Тихий Боб добавил [date]1077098680[/date]: Slim А отковырни мне плиточку с Арбата то-же, а то я в последний раз с Москвы уехал, а плитку забыл на вокзале....
ЧеШирский Кот идея-супер :D Tanay добавил [date]1077106821[/date]: Slim и про плитку на арбате мне тоже понравилось
Сразу вспомнилась школа, уроки ДПП и как мальчишек заставляли одевать на время полный костюм химической защиты...
Dmit Типа того... Cutty Sark Тю... У меня есть ассенизаторские перчатки для мытья и чистки того, что приезжает с охоты-рыбалки.
Что можно подарить своему мужчине с учётом того, что у него всё есть ? Любви по больше и тепла, минуты радасти и счастья
Вот тут у меня подруга одна, прочитав всё это спрашивает... А какие-нить более материальные подарки есть?
у меня есть всё... подарите мне себя, милая Аврора , Вы мне понравились на аватаре... на ночь... или на день...
Дари все, что душе угодно. Только не надо ставить нигде подпись "от кого", да открытку лучше не прилагать.
Гость а что это проблема.. ты можешь подарить все что угодно, кроме нижнего белья естесно.. и он скажет что подарили на работе.. она поверит трусы конешно если подаришь будет трудно выдумать ему версию почему на работе ему подарили..
Одному мужчине у которого все есть сделали подарок в фильме "Игра", сможешь такой же? Я б хотел чтоб мне такое подарили...