Бета, Ну как бы да, я это имела в виду Столько всего в кальцедонии интересного А этот ромбик напоминает наше нищее детство, когда такие за щастье были. Именно ромбиком А до этого "лапки" Кстати о колготах. Чур не ржать но мне очень нравятся детские рисунки. В той же кальцедонии. Умираю хочу, но не знаю с чем таскать. Хоть дома ходи с футболками вместо пижамы
Бета, а мне нравиться ---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 21:32 ---------- Груша с бидонами, а в кальцедонии я купила как раз такие колготки, только темно-синие, а ромбики белые
Бета, ваше платье с жакетом. Воротничок и не надо укладывать - чем небрежнее, тем лучше. К тому же на бархатном жакете у меня мягкий воротник, на нем драпируется все, как надо. Если нет жакета подходящего - кардиган не то, он сам трикотажный, будет по фактуре выглядеть слишком мягко все. Колготки на самом деле поменять можно. То, что черные - не интересно. И рисунок можно косами тонкими, как полоски, можно ажур. Угу. С серой короткой юбкой или серым платьем. Веселиться полезно. Не на работе, естессно, если начальство против.
tauro, в ажурных шерстяных колготах очень холодно, потому что в дырочки задувает. а так, да, красиво!
Это только кажется. Как начнешь подбирать, ничего не подходит тупо по цвету. Я наоборот обрадовалась такому рисунку. Сарафанчег несколько не располагает к затейливым рисункам, имхо. Они шоколадного цвета в мелкую светлую полоску, поверх которой еще и темные ромбы. Кардиган замечательно подошел, если бы не воротники. У платья большой круглый вырез (к которому пришит хомут), а все вещи (в т.ч. и мой кардиган) прилегают к шее гораздо ближе. Из-за этого безобразная куча-мала. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 21:47 ---------- Тауро, если вы видите на своем мониторе колготки черными, советую в фоторазделе цвета не затрагивать.
У кардиганов зачастую узкий вырез, иначе они будут слишком распахиваться, потому не подходит. Жакет на одной-двух пуговицах примерно на талии шел бы больше. А вы серый без рисунка пробовали? Вообще-то он больше к оранжевому подходит. Сарафанчик как раз к затейливым, но мелким и плоским (не объемным) рисункам располагает, он абсолютно строгого покроя, но оранжевый (???) чо там мой монитор мне мутит, так увидела примерно. Потому даже не располагает, а, я бы сказала, велит! Колготки ваши, Бета, на предмет оттенка смотрела я не внимательно, больше заметила рисунок и то, что они плотные. Рекомендации моей лично вы не просили, оттого можно считать все, написанное здесь мной о вашем сарафане и колготках лепетом участника форума.
Я не замерзла! Платюшко заиграло для меня новым видом Спасибо!)) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 09:50 ---------- у меня ни юбки, ни платья нееетуу
Девочки, а посоветуйте, плиз... Хочу поэкспериментировать с тенями ,раздумываю, какие бы купить, шоб потом не валялись без дела. Пробовать на глазах прям в магазине не предлагайте - брезгую, если честно. Глаза серо-зеленые, общий цветотип "лето" (кажется), волосы русые с пепельным отливом, иногда на солнце какой-то рыжиной/корицей отливают. Точно знаю, что хорошо серый цвет смотрится. Разной степени яркости и разных оттенков. Хаки тоже вроде ничего. Насыщенно зеленый пробовала - чересчур....
Иштар, с такими глазами у меня сестра активно пользует синие цвета Ну оттенки коричневого и золотого есесьна
Когда-то я тоже вот так открыла для себя короткий рукав зимой... Груша, ну хоть юбку можно купить? Платье у вас есть, фото в студии. Иштар, золотые оттенки и коричневые. Если в магазине не хочется пробовать, возьмите тени-трио от Буржуа, там золотые есть. Почему-то все женщины с зелеными (серыми, голубыми) глазами забывают о том, что наиболее выигрышно их цвет глаз выглядит в сочетании с медным цветом, цветом старого золота и (для контраста и растушевки стрелок, если они будут) коричневым. К тому же именно у этих теней нормальная кроющая способность, оттенки не выглядят мутно или слишком ярко. Перламутра там тоже в меру. Терпеть не могу крупные блестки, которые непредсказуемо сыпятся куда угодно с век...:frustrate
Именно серый, серо-синий, серо-фиолетовый цвет мне и пришел в голову при примерке этого платья. Но вторую вещь такого цвета я так и не нашла, так что до колготок просто не дошло. Ну почему, почитать интересно.
tauro, Оль, я не в тему немного, наверно, но может быть подскажешь в Москве парикмахера достойного? Замучалась уже, от своего мастера ушла, после того, как она мне мои с трудом отрощеные волосы обкорнала, хотя просила длину не трогать... Сейчас пора что-то делать, а куда идти - без понятия... И в Воло буду ой как не скоро... З.Ы, Это Леля
Бета, я не вполне поняла, а при чем тут вторая вещь и какая это вторая вещь - кардиган или что? Оно должно быть такого цвета как колготки? Чем оттенок колготок привязан к этой "второй" вещи? Груш, с каким - с этим? С вашим или с Бетиным? Я про серое платье, совершенно серое писала. Которого у вас нет. Наверное. Радистка Кэт, на Китай-городе подойдет?
Где угодно, хоть в Ебутово))) ... Хочется длину оставить и нормальную прическу, а не по часу выкоблучиваний перед с феном и пенками)))) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 19:59 ---------- Оль, а про колготочки под серое платье можно поподробнее? Совершенно удивительн для себя перешла на платья-сарафанчики))) Но все с открытыми руками и вырезом "маечкой" И серое, немного с синевой и бантиком на талии вот совершенно не смотрится с блузкой... Не знаю уже, с чем носить, а безо всего не то совсем...
Вот под такое платишко и такое. З.Ы. рылась в фотках - поняла, что приличных нет, либо полуобнаженные наряды, либо мотоэкип... З.З.Ю. Вообще цвет волос уже другой, а на первой фотке я умница, на слет взяла платишкии кофточки под штанцы по корпусу бегать, а штаны не взяла)))
Груша с бидонами, tauro, спасибо. Единственное, что смущает: уже пробовала бронзовато-коричневый и золотой, как-то чет не сильно впечатлило... По синий вообще удивлена - мне даже в голову не пришло попробовать именно его. Надо будет поэкспериментировать.
Иштар, У меня серо-зеленые глаза, в основном использую тени серых и розоватых (розоватые мне посоветовал визажист от Шанель как-то в магазине косметики,за что большое спасибо ) http://maybelline-cosmetics.ru/teni-kompaktnie/2-couleurs-teni-dlya-vek-dvoienie-teni-375.html http://images.yandex.ru/yandsearch?...l.ru/i193/1008/c0/a22f39d405d6.jpg&rpt=simage Вообще иногда использую и оттенки медного, но так, больше для разнообразия, синий для меня слишком яркий, для днвного макияжа не совсем подходит, я как-то предпочитаю более спокойные оттенки.
Ну, втам я никого не знаю. А на Китай-городе звони 90 шесть-ноль 86-32-96, Ольга Пегарева, два своих салона у нее, поговорите, куда тебе лучше. Цены вменяемые по МСК. Кэт, ну твои фото - готовые картинки для рекламы колготок ажурных, к примеру. Там именно гладкая серая ткань юбки часто и дальше - ажурные колготки. Шерстяные, оттенки разные. В основном темные - сливовый, синий, красно-коричневый. Иштар, можно фиолетовый попробовать. Чтобы решить, что лучше и чего хочется, можно купить дешевую Rubi Rose и эксперимент будет дома и недорого. Потом выкидываешь Руби Розу, и покупаешь хорошее)))
Спасибо! Коричневенькие как раз в последнее время носила под него. Надо сливовыми обзавестись. А с верхом под сам платье что надеть? замучалась... Спасибо!!!
Чё-та мне уже неудобно продолжать обсуждать мой скромный наряд. При покупке платья сразу обдумывался цвет второй вещи (серый). В процессе ее поиска стало понятно, что это может быть только водолазка (из-за хомута). Пошла на второй круг по отделам. Перемерив водолазки, нашлась-подошла по цвету только коричневая. Поискав колготки, нашлись только они. Всё купилось за один шоп-поход в торгушку. Ремень и браслет купились в Центро за смешные деньги и тоже сразу. В общем-то мне все нравится. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 19:43 ---------- Иштар, я шатенка, розовый мне хорошо (на мой скромный взгляд).
В смысле - "с верхом"? Под платье - ничего. На платье - обсуждалось тут уже. А на платье, кроме серого, ничего не планировалось? Вы русая. Насколько мне помнится. И розовый цвет в одежде никакой роли не играет, когда речь идет об оттенке волос.
И на и под. После попыток одеть на осталось только под. У меня волосы чуть темнее, чем колготки , которые мы тут все-еще обсуждаем. Специально приложила и к волосам, и к монитору. ))))) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 22:07 ---------- Ээээ, это как? Может наоборот, оттенок волос никакой роли не играет, когда речь идет о выборе розовых теней?
Бета, коли шатенка с такими глазами, мне кажется, такие примерно цвета тебе могут подойти: http://www.litar.biz/catalog/9856/70895/ (правильный цвет на картинке в кружочке, розовые и дымчатые, чуть-чуть с перламутром - зимой как раз). А от коричневых и золотистых оттенков глаза сразу как у пияной или невыспавшейся. Да? ))
каэшн с моим Зачем мне покупать детские колотки Бете под платье ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 22:53 ---------- Иштар, а попробуйте посмотреть эту палитрочку В жизни правые нижние сильно рыжее Мне кажется Вам должны пойти Завсегда можно посмешивать
Сольвейг, я тут еще свой цвет глаз не выдавала, но они у меня карие. Это Иштар к своим серо-зеленым глазам и русым волосам не предполагала розовые тени, думая, что они больше для блондинок подходят. На что я ей ответила, что я шатенка, но розовые тени мне идут. Но что Тауро заметила, что цвет волос тут не при чем, вероятно имея в виду, что имеет значение только цвет глаз. Это краткое содержание предыдущих серий нашего сериала. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 23:01 ---------- А про твою картинку не знаю что сказать, у меня розовый не такой.