netдима, Во первых, на ты я с вами разговаривать не намерен. Во вторых, вы намерены оскорблять людей по профессиональной принадлежности. В третьих, ваше любознательность сосредоточена на чужом кармане. У подъезда алики и те приличнее себя ведут. Сожалею о потраченном времени .
Поиск заказов и объёмов не ставится в задачу работяг, т.е. они должны быть ими обеспечены с вытекающей оплатой. С такой точки зрения виноватым выглядит менеджерский состав предприятия и руководство. Но, как правило, промахи руководства по иерархии отражаются в первую очередь на тех кто желает работать и добросовестно исполняет пункты трудового договора. Незатейливо переводится ответственность на людей, которые ни коим образом не могут повлиять на ситуацию. А домино и нарды - это лучше чем кирпич в окно бигбосса.
чушь. наш волгоградский ЗКО сколько раз собственников менял и каждый раз возрождался как птица феникс?! "волга-фэст" не в пример "эффективным менеджерам зко" льет стальные чушки и продает. хоть тем же китаезам, но продает! причем там даже заново производство отстроили... другой пример - волгоградский тракторный. почему беларусы свой амкодор успешно развивают, а "эффективные менеджеры" ВГТЗ вдруг заказов не нашли??
эээ,как скать,где это прописано,что предприятие обязуется поставлять определенный объём работы?"Вытекающая оплата" тоже нигде не указана-всё что есть-это оклад,который больше прож.минимума,в пару-тройку раз,,вот его выплачивают в полном объёме,а размер премии(его никогда не укажут),выклюнеца от объёма сделанного,затем предприятие может распустить персонал на 2/3,по закону,так что пути отхода заранее предусмотрены нравица это кому или нет. по-большому счету им в вину сложно что-то поставить,т.к.они меняются очень регулярно и имеют привычку списывать недочеты на предшественников. таких желающих не встречал,на жизненном пути,т.к. всё хорошо,что в меру.И если по-полной их нагрузить,то начинаеца банальная текучка,что гемор и деньги этот поток не останавливают. по тк,руководство может отобрать эти ништяки и припахать на другую работу,которую не очень приятно будет делать,то что этого не делает-это плюс в окно бигбосса ---------- Сообщение добавлено 31.05.2012 21:06 ---------- hasslich, про беларусов не надо ляля-то что их пара неликвидных тракторов валяются на рынке-это ниачом,в то время,как с конвейера в состоянии сходить до 300шт.за смену,более того,судя по стонам б.работа в мтз по 25 часов,в литейке за 300баксей в месяц,никак не отражают эффективность их пр-ва. http://rostov.hh.ru/vacancy/5888073 один раз,именно возродился,(всё остальное время просто жалкое существование)с 2005 по 2008,три года для истории-это даже не срок это было до кризиса,сроки более менее удовлетворительной работы,сток скок и у зко.Сейчас там не так круто,такой же бардак,как и на зко. http://www.volgafest.ru/vakans.php Смишно-токарь на зко-это 20тыр.,чистоганом. сравни зарплаты на этих заводах-обхохочешься,так что у кого,что эффективней,под большим сомнением У мну родственник на литейке в вгтз мин 20 сшибает,в какой-нибудь неудачный месяц.
Договорились, согласен заменить "должны" на "предполагается, что будут ими..." Профессионалы, млин. Знают, когда смыться. Везде по разному мотивируют быть прилежным и хорошим. Без внешних и внутренних стабилизирующих факторов я и за себя не поручусь Конечно плюс. А за умение припахать медаль на окно - Когда Том Сойер (Марк Твен "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА") красил забор, очередь желающих припахаться была. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2012 22:51 ---------- Чтоб им икалось до гробовой доски.У меня там столько родни работало в разные времена.
Как раз мой случай. Уезжаю из Волгограда в командировку в Питер. Решился попробовать, хотя у меня семья. Сами позвонили и предложили. Условия устроили. Ссыкотно конечно. Но от такого предложения трудно отказаться. Думаю обратно на 15 тысяч смогу устроится с 6-ти летним опытом по специальности. Завтра отчаливаю. Через пару месяцев отпишусь об авантюре.
akrivcov, не бойтесь, главное. У меня вон у одноклассника брат так в Москву уезжал лет 15 назад. Денег немного собрал по родственникам и уехал. Сказал, что обратно не приедет. Трудно было. Но получилось. Не буду называть его, но на МузТВ не последний человек. Да и внутренняя миграция - это куда проще и естественнее, чем сваливание из сраной рашки.
им деликатно дают понять,что пора валить,иначе худо будет ну то сказка,надо уметь отличать реальность от вымысла. А так никто в восторге не будет, от уборки прилежащей территории Всё рамно больше не заплатят-нет продукции-нет денех легче не будет,все достаточно относительно-хавка,жильё.У меня сестра в немчурляндии русс.яз. преподает по контракту(ну захотелось ей заморской жисти вкусить),денех еле хвататет,шоб сводить концы с концами-ждёт не дождется,когда пора сваливать наступит.
C вами, sp_r00t, видимо будет интересно поговорить... Но у меня сейчас совсем нет времени... Позже поговорим?
Westfalen, это устойчивое словосочетание. Как "мент поганый", "волк позорный", так и "сраная рашка". Только к России это не относится. Я так думаю.
нетдима, бедная деушка, плачет, но не уезжает ---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 21:49 ---------- Плус, я думаю ето не совсем политкорректно и идёт в рaсзрез с правилами форума.
У моей жены подруга вышла замуш также за палласовсккого немца, уехавшего на фатерлянд. И сама уехала. Но хватило любви не надолго - загулял и запьянствовал сей ариец. Развелась. Была безработная, но пособия по безработицы хватало, вроде. Уезжать не собиралась. Жена с ней давно не контактировала, как сейчас, не знаю. Знать, не всё так плохо. По крайней мере, в Палласовке явно не лучше. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 23:53 ---------- Это сочетание здесь встречается, особенно в темах про "там" и "здесь", чуть реже, чем всегда. Тогда банить надо 70% участников.
Валек79, нет, на еду не хватает, голодаю ---------- Сообщение добавлено 02.06.2012 11:07 ---------- Плус, согласен, паласовка и германия не сравнимы, но если у девушки моск в правилном направлении работает, то пойдёт учится
akrivcov, Вы же едете уже на работу, ничего искать не надо. Что сыкотно то ? Да даже если надо будет искать - найдете в течении 2-х недель, если Вы коммуникабельны и не глупы. Думаю обратно на "пятнашку" Вас будет не загнать, уверяю
Каякер, ссыкотно надолго от семьи(жены и дочки) уезжать. Работа там меня уже ждет, вопрос с жильем решен, на еду платят "суточные". Работа "псевдовахтами" т.е. после 2-х месяцев там пару недель здесь. Зимой возможно и дольше до пары месяцев дома, но при этом оклад капает, причем больше чем домашний заработок. За сим прощаюсь на 2 месяца. Через час выхожу из дома!!! И красивое число сообщений 4242!
читай внимательно из чего следует,как он закончится,так пулей оттуда вылетит. Хотя не спорю,мо в Берлине и лучше было бы,а так,то всё относительно.
СТОП, netдима! Пришла пора прояснить вашу позицию. Правильно ли я понимаю, что вы, netдима, считаете, что есть работы, профессии, категории людей, регионы нашей страны, не достойные приличной высокой оплаты, а есть иные, где/кому высокие зарплаты уместны? Так?
Нет людей достойных или не достойных лучшей жизни. Но мир устроен так что если у кого-то будет больше денег, то у кого-то обязательно будет меньше. Это не закономерность или правило. Но так есть.
находясь в адеквате,ни за что не подпишусь,под буллой,что продавец кваса должен зарабатывать наравне со сталеваром
Любая работа должна быть достойно оплачиваема. СОгласен, есть категории работ, которые кажутся вам не достойными высокой оплаты. Может быть так и есть. Не берусь здесь судить. Но уверен, что те, кто работает продавцом кваса - не согласятся с вами. Впрочем это повторение. Допустим, что я принял вашу точку зрения насчет зарплат сталеваров и продавцов кваса. Скажите, netдима, каково ваше отношение к сталевару, который соглашается работать за ту же сумму, что и продавец кваса?